GanstaYa : |
21.06.23 22:39 |
Когда дело касается нашего здоровья и удовольствия от приготовления пищи, правильный выбор посуды играет важную роль. Первое, на что стоит обратить внимание, это материал, из которого изготовлена посуда. Я предпочитаю нержавеющую сталь, так как она обладает долговечностью, высокой степенью гигиены и отличной теплопроводностью. Кроме того, нержавеющая сталь легко моется и не взаимодействует с продуктами питания, сохраняя их вкус и качество. Также обратите внимание на дно посуды. Желательно выбирать посуду с толстым и равномерным дном, которое обеспечивает равномерное распределение тепла и предотвращает пригорание пищи. Иногда удобно иметь посуду с антипригарным покрытием, чтобы готовить без использования лишнего масла. Я приобрела комплект посуды ЮНИОР-Z на сайте Цептер. Этот набор включает в себя все необходимое для комфортного и разнообразного приготовления пищи. В наборе есть универсальная 4,2-литровая кастрюля диаметром 20 см и высотой 14,2 см. Она идеально подходит для приготовления супов, соусов и других блюд. К тому же, я также получила 2,0-литровый сотейник с непревзойденной антипригарной технологией URA. Это означает, что поверхность дна сотейника обрабатывается на молекулярном уровне без использования вредных покрытий, что делает его очень удобным в использовании.Но это еще не все! В комплект также входят пароварка, комби-миска, универсальная терка и корзина-пароварка. Пароварка позволяет сохранить полезные свойства продуктов, готовя их на пару. Комби-миска отлично подходит для подготовки ингредиентов перед приготовлением пищи. Универсальная терка может использоваться для натирания овощей или сыра прямо в кастрюле, а также в качестве дополнительного элемента Цептер системы. Корзина-пароварка также пригодится при готовке на пару, чтобы обеспечить оптимальное расстояние между едой и дном кастрюли. | |
|