Форум : Обо всёмНазвание : Жареные карасики
© 2007 Каля Маля. Детские рисунки. http://www.kalyamalya.ru
URL этой темы
http://www.kalyamalya.ru/modules/newbb_plus/viewtopic.php?topic_id=16253&forum=4
|
Pontiy : |
19.12.23 22:32 |
Как можно пожарить карасей, чтобы не чувствовались кости? Или так нельзя? В каких специях маринуете? Какие секреты? Караси собственно выловленные, у нас их сейчас тьма. | |
|
Manci : |
20.12.23 23:14 |
Можно. Нужно просто сделать много глубоких надрезов, чтобы поломать кости. Но ощущаться они всё равно немножко будут, без этого никуда. Если хотите еще меньше ощущения костей, то нужно запекать в духовке в сметане. Здесь https://dailyfish.ru/ почитайте рецепты по рыбалке, там на тему карасей есть отдельная статья. Рецепт "по-Молдавски" попробуйте. | |
|
Gogi : |
22.02.24 13:50 |
Не нравится мне речная, только признаю морскую рыбу. Там нет костей и вот с солеными оливами без косточки вообще шикардос как вкусно | |
|
Markus : |
23.02.24 21:04 |
Да такой же, речную не признаю от слова вообще. Просто ешь и плюешься костями. А вот морскую да, как зажаришь и только ешь и наслаждаешься. С оливками да, на закусь вкусно. Но только не с дешевыми, нужно брать отборные и подороже. Там сорта разные. Как вариант их можно с ЛА МАРЕ https://lamaree.ru/c...-masle/ заказать, там они нормальные такие и думается, что испробовав их больше другие не признаете. | |
|
© 2007 Каля Маля. Детские рисунки. http://www.kalyamalya.ru
URL этой темы
http://www.kalyamalya.ru/modules/newbb_plus/viewtopic.php?topic_id=16253&forum=4
|