Форум : Обо всём

Название : Жареные карасики

© 2007 Каля Маля. Детские рисунки.
http://www.kalyamalya.ru

URL этой темы
http://www.kalyamalya.ru/modules/newbb_plus/viewtopic.php?topic_id=16253&forum=4


 Pontiy :

19.12.23 22:32
 Как можно пожарить карасей, чтобы не чувствовались кости? Или так нельзя?
В каких специях маринуете? Какие секреты?
Караси собственно выловленные, у нас их сейчас тьма.

 Manci :

20.12.23 23:14
 Можно. Нужно просто сделать много глубоких надрезов, чтобы поломать кости. Но ощущаться они всё равно немножко будут, без этого никуда.
Если хотите еще меньше ощущения костей, то нужно запекать в духовке в сметане.
Здесь https://dailyfish.ru/ почитайте рецепты по рыбалке, там на тему карасей есть отдельная статья. Рецепт "по-Молдавски" попробуйте.

 Gogi :

22.02.24 13:50
 Не нравится мне речная, только признаю морскую рыбу. Там нет костей и вот с солеными оливами без косточки вообще шикардос как вкусно

 Markus :

23.02.24 21:04
 Да такой же, речную не признаю от слова вообще. Просто ешь и плюешься костями. А вот морскую да, как зажаришь и только ешь и наслаждаешься. С оливками да, на закусь вкусно. Но только не с дешевыми, нужно брать отборные и подороже. Там сорта разные. Как вариант их можно с ЛА МАРЕ https://lamaree.ru/c...-masle/ заказать, там они нормальные такие и думается, что испробовав их больше другие не признаете.

© 2007 Каля Маля. Детские рисунки.
http://www.kalyamalya.ru

URL этой темы
http://www.kalyamalya.ru/modules/newbb_plus/viewtopic.php?topic_id=16253&forum=4