Каля Маля top.mail.ru
Блок авторизации

Имя

Пароль

Забыли пароль?

Поиск по сайту

Кто на сайте?

Гостей: 182

Пользователей: 0

Зарегистрировано: 7392

Последняя регистрация: bagtthj..

Гости:Галерея, Ссылки, Форум

Последний посетитель:
Froila (Форум): 37 м. назад
paloniu.. (Форум): 1 ч. 26 м. назад
zacqawe.. (Форум): 1 ч. 35 м. назад
Opalov (Форум): 1 ч. 47 м. назад
Sia (Форум): 2 ч. 38 м. назад

Главная   Галерея   Форум   Всё о рисунках   Вопросы?   Ссылки
Форум : Где продать скины CS2 с низкой комиссией?
 Форумы   Обновления   Популярные темы   Активные темы   Архив
/  Список форумов
   /  Вопросы, пожелания и предложения
/  Где продать скины CS2 с низкой комиссией?
Распечатать 
Где продать скины CS2 с низкой комиссией?

Gearkorse Где продать скины CS2 с низкой комиссией?

Младший пользователь

Уровень: 7
Многословность 0 / 137 (объём сообщений, зависит от уровня и считается за последние 7 дней)Многословность 0 / 137 (объём сообщений, зависит от уровня и считается за последние 7 дней)
Сверхзадача 200 / 200 (сколько ожидается сообщений за текущие 7 дней)Сверхзадача 200 / 200 (сколько ожидается сообщений за текущие 7 дней)
Опыт 2 / 16 (сколько осталось сделать сообщений до перехода на следующий уровень)Опыт 2 / 16 (сколько осталось сделать сообщений до перехода на следующий уровень)
Хочу продать скины из CS2, но не знаю, где это лучше сделать, чтобы комиссия была минимальной. Кто уже продавал, подскажите проверенные площадки? Заранее спасибо!
» 07.02.25 01:30 Профайл

ИванСурков Re: Где продать скины CS2 с низкой комиссией?

Младший пользователь

Многословность 0 / 137 (объём сообщений, зависит от уровня и считается за последние 7 дней)Многословность 0 / 137 (объём сообщений, зависит от уровня и считается за последние 7 дней)
Сверхзадача 200 / 200 (сколько ожидается сообщений за текущие 7 дней)Сверхзадача 200 / 200 (сколько ожидается сообщений за текущие 7 дней)
Опыт 2 / 16 (сколько осталось сделать сообщений до перехода на следующий уровень)Опыт 2 / 16 (сколько осталось сделать сообщений до перехода на следующий уровень)
На самом деле, площадок сейчас много, но большинство берут ощутимую комиссию. Так что даже не знаю
» 07.02.25 04:07 Профайл

Максроманенков Re: Где продать скины CS2 с низкой комиссией?

Младший пользователь

Уровень: 6
Многословность 0 / 110 (объём сообщений, зависит от уровня и считается за последние 7 дней)Многословность 0 / 110 (объём сообщений, зависит от уровня и считается за последние 7 дней)
Сверхзадача 182 / 182 (сколько ожидается сообщений за текущие 7 дней)Сверхзадача 182 / 182 (сколько ожидается сообщений за текущие 7 дней)
Опыт 7 / 14 (сколько осталось сделать сообщений до перехода на следующий уровень)Опыт 7 / 14 (сколько осталось сделать сообщений до перехода на следующий уровень)
Лучше всего изучить отзывы и выбирать платформы, где есть защита сделок, чтобы не нарваться на мошенников.
» 07.02.25 15:17 Профайл

DmitriyKuskov Re: Где продать скины CS2 с низкой комиссией?

Полноправный пользователь

Уровень: 8
Многословность 0 / 168 (объём сообщений, зависит от уровня и считается за последние 7 дней)Многословность 0 / 168 (объём сообщений, зависит от уровня и считается за последние 7 дней)
Сверхзадача 215 / 215 (сколько ожидается сообщений за текущие 7 дней)Сверхзадача 215 / 215 (сколько ожидается сообщений за текущие 7 дней)
Опыт 6 / 19 (сколько осталось сделать сообщений до перехода на следующий уровень)Опыт 6 / 19 (сколько осталось сделать сообщений до перехода на следующий уровень)
Я недавно столкнулся с такой же задачей и долго искал площадку с адекватными условиями. Могу посоветовать https://skinout.gg/ru, там низкие комиссии и удобный интерфейс. Сам продал несколько скинов, деньги пришли быстро, процесс оказался простым. Надежно и без лишних проблем!
» 08.02.25 01:33 Профайл

Gearkorse Re: Где продать скины CS2 с низкой комиссией?

Младший пользователь

DmitriyKuskov, спасибо за совет! Посмотрел сайт, вроде всё понятно и удобно. А как быстро там выводят деньги? Хочу попробовать продать пару скинов, но переживаю за безопасность. Если всё ок, буду пользоваться часто!
» 08.02.25 04:24 Профайл
Распечатать