|
Перевозка старого внедорожника не на ходу из узкого двора
|
|
|
|
| DmitriyKuskov |
Re: Перевозка старого внедорожника не на ходу из узкого двор |

Уважаемый пользователь 
Уровень: 13
|
| |
| Сталкивался с такой же бедой, когда квадроцикл сломанный с дачи вывозил. Глянь сайт https://evarus.ru , там база частников по Москве и области. Судя по твоему описанию, тебе нужен эвакуатор с краном-манипулятором. Он поднимет джип на стропах и сразу на платформу поставит, даже если колеса колом стоят. Там удобно, что сразу цены видно: за внедорожник обычно от 4000 рублей просят, плюс километраж, если за город. Можно на карте выбрать того, кто к тебе ближе всего базируется, чтобы за подачу долго не ждать. Звонишь напрямую водителю, объясняешь про узкий двор, он скажет, проедет или нет. Там есть компактные машины специально для тесных мест. Попробуй там поискать, договоришься без посредников. |
|
| » 04.02.26 00:40 |
|
|
| ТимурРоманов |
Re: Перевозка старого внедорожника не на ходу из узкого двор |

Уважаемый пользователь 
На сайте!
Уровень: 12
|
| |
| Спасибо большое за идею! Я про манипулятор слышал, но думал это для строек только, а тут реально выход. Зашел на сайт, там прям выбор огромный, и с ломаными платформами, и с кранами. Нашел мужика недалеко от меня, у него как раз небольшая база, говорит, стрелой достанет через забор даже, если подъехать близко не выйдет. Ценник озвучил вполне гуманный, я думал, такая сложная операция в копейку влетит. Завтра с утра приедет грузить. Реально удобный сервис, что можно напрямую все детали перетереть и фото машины скинуть водителю. Выручил! |
|
| » 04.02.26 02:31 |
|
|
| Похожие темы |
 |
|
|
Пользователи на форуме:Пользователи на форуме:: 7 , на этом форуме:
 | Всего пользователей: 7 [ Администраторы ] [ Модераторы ] 5 Анонимные пользователи: 2 Зарегистрированные пользователи: ТимурРоманов Максроманенков | |
ПраваВы не можете начинать темы. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете создавать опросы. Вы не можете вкладывать файлы в сообщения.
| Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете голосовать.
|
|
|
|