Каля Маля top.mail.ru
Блок авторизации

Имя

Пароль

Забыли пароль?

Поиск по сайту

Кто на сайте?

Гостей: 133

Пользователей: 0

Зарегистрировано: 7390

Последняя регистрация: Shannon..

Гости:Галерея, Главная, Форум

Последний посетитель:
maloyka.. (Форум): 11 м. назад
patriot.. (Форум): 1 ч. 37 м. назад
sereg4p.. (Форум): 1 ч. 58 м. назад
Ekatune.. (Форум): 3 ч. 4 м. назад
VeroNik.. (Форум): 3 ч. 18 м. назад

Главная   Галерея   Форум   Всё о рисунках   Вопросы?   Ссылки
Форум : Хочу подобрать контрацептив
 Форумы   Обновления   Популярные темы   Активные темы   Архив
/  Список форумов
   /  Вопросы, пожелания и предложения
/  Хочу подобрать контрацептив
Распечатать 
Хочу подобрать контрацептив

малюша Хочу подобрать контрацептив

Пока еще застенчивый

Уровень: 2
Многословность 31 / 31 (объём сообщений, зависит от уровня и считается за последние 7 дней)Многословность 31 / 31 (объём сообщений, зависит от уровня и считается за последние 7 дней)
Сверхзадача 25 / 26 (сколько ожидается сообщений за текущие 7 дней)Сверхзадача 25 / 26 (сколько ожидается сообщений за текущие 7 дней)
Опыт 0 / 8 (сколько осталось сделать сообщений до перехода на следующий уровень)Опыт 0 / 8 (сколько осталось сделать сообщений до перехода на следующий уровень)
Всем привет из Волгограда. Хочу подобрать себе контрацептив. Кто из вас устанавливал спираль Мирена? Насколько эффективно она защищает от нежелательной беременности, можете ее порекомендовать как надежное средство контрацепции?

[ Редактировано малюша в 28.03.25 22:35 ]
» 29.03.25 13:27 Профайл

ишана Re: Хочу подобрать конрацептив

Помаленьку вникаю

Уровень: 4
Многословность 64 / 64 (объём сообщений, зависит от уровня и считается за последние 7 дней)Многословность 64 / 64 (объём сообщений, зависит от уровня и считается за последние 7 дней)
Сверхзадача 39 / 41 (сколько ожидается сообщений за текущие 7 дней)Сверхзадача 39 / 41 (сколько ожидается сообщений за текущие 7 дней)
Опыт 2 / 11 (сколько осталось сделать сообщений до перехода на следующий уровень)Опыт 2 / 11 (сколько осталось сделать сообщений до перехода на следующий уровень)
Для предотвращения нежелательной беременности я например выбрала гормональные таблетки, хотя гинеколог предлагал мне установить внутриматочную спираль.
» 29.03.25 13:31 Профайл

дорга Re: Хочу подобрать конрацептив

Помаленьку вникаю

Уровень: 4
Многословность 64 / 64 (объём сообщений, зависит от уровня и считается за последние 7 дней)Многословность 64 / 64 (объём сообщений, зависит от уровня и считается за последние 7 дней)
Сверхзадача 39 / 41 (сколько ожидается сообщений за текущие 7 дней)Сверхзадача 39 / 41 (сколько ожидается сообщений за текущие 7 дней)
Опыт 1 / 11 (сколько осталось сделать сообщений до перехода на следующий уровень)Опыт 1 / 11 (сколько осталось сделать сообщений до перехода на следующий уровень)
Я никогда не пользовалась гормональными контрацептивами, но слышала от подруг положительные отзывы о спирали Мирена. Говорят она защищает от беременности на протяжении пяти лет.
» 29.03.25 13:34 Профайл

робша Re: Хочу подобрать конрацептив

Помаленьку вникаю

Уровень: 3
Многословность 47 / 47 (объём сообщений, зависит от уровня и считается за последние 7 дней)Многословность 47 / 47 (объём сообщений, зависит от уровня и считается за последние 7 дней)
Сверхзадача 31 / 33 (сколько ожидается сообщений за текущие 7 дней)Сверхзадача 31 / 33 (сколько ожидается сообщений за текущие 7 дней)
Опыт 9 / 9 (сколько осталось сделать сообщений до перехода на следующий уровень)Опыт 9 / 9 (сколько осталось сделать сообщений до перехода на следующий уровень)
Предыдущий автор правильно сказала, спираль Мирена обеспечивает защиту от нежелательной беременности на протяжении пяти лет, в Волгограде ее можно купить в этой аптеке https://nasha-apteka.../mirena Я установила эту спираль два года назад, могу сказать, что никаких дискомфортных ощущений она не вызывает, обладает терапевтическим действием.
» 29.03.25 13:37 Профайл
Распечатать