Каля Маля top.mail.ru
Блок авторизации

Имя

Пароль

Забыли пароль?

Поиск по сайту

Кто на сайте?

Гостей: 99

Пользователей: 1

Зарегистрировано: 7395

Последняя регистрация: skonnor

Гости:Галерея, Форум

Пользователи:
Sia (Форум)

Последний посетитель:
bagtthj.. (Форум): 17 м. назад
skonnor (Форум): 31 м. назад
Opalov (Форум): 32 м. назад
РоманЗа.. (Форум): 52 м. назад
Frolov (Форум): 52 м. назад

Главная   Галерея   Форум   Всё о рисунках   Вопросы?   Ссылки
Форум : В Питере хочу попробовать покататься на САПах
 Форумы   Обновления   Популярные темы   Активные темы   Архив
/  Список форумов
   /  Вопросы, пожелания и предложения
/  В Питере хочу попробовать покататься на САПах
Распечатать 
В Питере хочу попробовать покататься на САПах

trintikwilsin В Питере хочу попробовать покататься на САПах

Полноправный пользователь

Уровень: 9
Многословность 203 / 203 (объём сообщений, зависит от уровня и считается за последние 7 дней)Многословность 203 / 203 (объём сообщений, зависит от уровня и считается за последние 7 дней)
Сверхзадача 139 / 141 (сколько ожидается сообщений за текущие 7 дней)Сверхзадача 139 / 141 (сколько ожидается сообщений за текущие 7 дней)
Опыт 5 / 20 (сколько осталось сделать сообщений до перехода на следующий уровень)Опыт 5 / 20 (сколько осталось сделать сообщений до перехода на следующий уровень)
В Питере хочу попробовать покататься на САПах но не знаю где взять их напрокат. Кто предлагает безопасные варианты для новичков на воде?
» 05.04.25 11:22 Профайл Посетить веб-сайт

Magic Re: В Питере хочу попробовать покататься на САПах

Уважаемый пользователь

Уровень: 12
Многословность 336 / 336 (объём сообщений, зависит от уровня и считается за последние 7 дней)Многословность 336 / 336 (объём сообщений, зависит от уровня и считается за последние 7 дней)
Сверхзадача 349 / 354 (сколько ожидается сообщений за текущие 7 дней)Сверхзадача 349 / 354 (сколько ожидается сообщений за текущие 7 дней)
Опыт 3 / 27 (сколько осталось сделать сообщений до перехода на следующий уровень)Опыт 3 / 27 (сколько осталось сделать сообщений до перехода на следующий уровень)
Поддался уговорам. Баланс держать — не моё. Больше воды нахлебался, чем покатался. Развлечение для мазохистов.
» 05.04.25 19:50 Профайл Посетить веб-сайт

taranaga Re: В Питере хочу попробовать покататься на САПах

Младший пользователь

Уровень: 6
Многословность 110 / 110 (объём сообщений, зависит от уровня и считается за последние 7 дней)Многословность 110 / 110 (объём сообщений, зависит от уровня и считается за последние 7 дней)
Сверхзадача 75 / 77 (сколько ожидается сообщений за текущие 7 дней)Сверхзадача 75 / 77 (сколько ожидается сообщений за текущие 7 дней)
Опыт 14 / 14 (сколько осталось сделать сообщений до перехода на следующий уровень)Опыт 14 / 14 (сколько осталось сделать сообщений до перехода на следующий уровень)
Лето в городе – самое время для водных прогулок. Решили попробовать сапбординг, записались на https://piter-sup.ru. Инструктора объяснили, как правильно держаться на доске, и уже через 10 минут я уверенно грёб по каналам. Отличный способ отдохнуть и зарядиться энергией!
» 06.04.25 08:31 Профайл Посетить веб-сайт
Распечатать