Каля Маля
Блок авторизации

Имя

Пароль

Забыли пароль?

Поиск по сайту

Кто на сайте?

Гостей: 119

Пользователей: 1

Зарегистрировано: 7492

Последняя регистрация: helen11..

Гости:Галерея, Форум

Пользователи:
VeroNik.. (Форум)

Последний посетитель:
Истер (Форум): 41 м. назад
Берретт.. (Форум): 42 м. назад
bagtthj.. (Форум): 1 ч. 12 м. назад
Mama-Ol.. (Форум): 3 ч. 39 м. назад
haveyon.. (Форум): 8 ч. 10 м. назад

Главная   Галерея   Форум   Всё о рисунках   Вопросы?   Ссылки
Форум : Срочно нужно сделать МРТ где-то
 Форумы   Обновления   Популярные темы   Активные темы   Архив
/  Список форумов
   /  Вопросы, пожелания и предложения
/  Срочно нужно сделать МРТ где-то
Распечатать 
Срочно нужно сделать МРТ где-то

Frolov Срочно нужно сделать МРТ где-то

Полноправный пользователь

Уровень: 8
Многословность 168 / 168 (объём сообщений, зависит от уровня и считается за последние 7 дней)Многословность 168 / 168 (объём сообщений, зависит от уровня и считается за последние 7 дней)
Сверхзадача 109 / 112 (сколько ожидается сообщений за текущие 7 дней)Сверхзадача 109 / 112 (сколько ожидается сообщений за текущие 7 дней)
Опыт 6 / 19 (сколько осталось сделать сообщений до перехода на следующий уровень)Опыт 6 / 19 (сколько осталось сделать сообщений до перехода на следующий уровень)
Срочно нужно сделать МРТ где-то, кому из вас известны клиники с такими услугами?
» 17.10.25 09:35 Профайл

РоманЗайцев Re: Срочно нужно сделать МРТ где-то

Уровень: 8
Многословность 147 / 168 (объём сообщений, зависит от уровня и считается за последние 7 дней)Многословность 147 / 168 (объём сообщений, зависит от уровня и считается за последние 7 дней)
Сверхзадача 108 / 112 (сколько ожидается сообщений за текущие 7 дней)Сверхзадача 108 / 112 (сколько ожидается сообщений за текущие 7 дней)
Опыт 7 / 19 (сколько осталось сделать сообщений до перехода на следующий уровень)Опыт 7 / 19 (сколько осталось сделать сообщений до перехода на следующий уровень)
Сейчас вообще МРТ и КТ легко сделать, много клиник появилось хороших
» 17.10.25 10:47 Профайл

Opalov Re: Срочно нужно сделать МРТ где-то

Уровень: 9
Многословность 203 / 203 (объём сообщений, зависит от уровня и считается за последние 7 дней)Многословность 203 / 203 (объём сообщений, зависит от уровня и считается за последние 7 дней)
Сверхзадача 122 / 129 (сколько ожидается сообщений за текущие 7 дней)Сверхзадача 122 / 129 (сколько ожидается сообщений за текущие 7 дней)
Опыт 0 / 20 (сколько осталось сделать сообщений до перехода на следующий уровень)Опыт 0 / 20 (сколько осталось сделать сообщений до перехода на следующий уровень)
Я вот к ним приходил делать МРТ https://eurodicenter.ru Во время проведения МРТ я чувствовала себя комфортно и безопасно. Персонал был очень внимателен и подробно объяснил, что будет происходить. Технологи, проводивший исследование, был настоящим профессионалом своего дела. Он успокоил меня, разъяснил все нюансы процедуры и следил за моим состоянием на протяжении всего времени.
» 17.10.25 12:58 Профайл

Иллона Re: Срочно нужно сделать МРТ где-то

Уважаемый пользователь

Уровень: 25
Многословность 1568 / 1568 (объём сообщений, зависит от уровня и считается за последние 7 дней)Многословность 1568 / 1568 (объём сообщений, зависит от уровня и считается за последние 7 дней)
Сверхзадача 981 / 985 (сколько ожидается сообщений за текущие 7 дней)Сверхзадача 981 / 985 (сколько ожидается сообщений за текущие 7 дней)
Опыт 8 / 73 (сколько осталось сделать сообщений до перехода на следующий уровень)Опыт 8 / 73 (сколько осталось сделать сообщений до перехода на следующий уровень)
Мне тоже нужно МРТ сделать, кто-то знает куда лучше обращаться?
» 31.10.25 22:17 Профайл

GanstaYa Re: Срочно нужно сделать МРТ где-то

Уважаемый пользователь

Уровень: 24
Многословность 1428 / 1428 (объём сообщений, зависит от уровня и считается за последние 7 дней)Многословность 1428 / 1428 (объём сообщений, зависит от уровня и считается за последние 7 дней)
Сверхзадача 915 / 919 (сколько ожидается сообщений за текущие 7 дней)Сверхзадача 915 / 919 (сколько ожидается сообщений за текущие 7 дней)
Опыт 54 / 68 (сколько осталось сделать сообщений до перехода на следующий уровень)Опыт 54 / 68 (сколько осталось сделать сообщений до перехода на следующий уровень)
У меня довольно давно стали беспокоить головные боли, и после консультации невролог посоветовал сделать МРТ. Я выбрала клинику "Энергия Здоровья" — https://7010303.ru/. Сначала немного сомневалась, потому что не знала, чего ожидать от самой процедуры. Записалась через сайт, всё оказалось просто — буквально за пару минут пришло подтверждение. Когда приехала, в регистратуре встретили приветливо, помогли с оформлением и объяснили, где находится кабинет. Пока ждала, заметила, что в клинике чисто, спокойно, без типичной суеты. Процедура прошла неожиданно легко. Аппарат работает шумно, но мне выдали беруши, так что было вполне комфортно. Медсестра всё время была на связи по громкой связи — это помогло не волноваться. Через день я получила результаты и заключение врача. Он подробно всё объяснил, показал снимки, рассказал, где именно есть изменения. После этого обследования стало спокойнее — наконец-то ясно, что происходит и как дальше действовать. Осталась благодарна персоналу за внимание и терпение, потому что я, признаюсь, сильно переживала.
» 31.10.25 23:45 Профайл
Распечатать