|
Срочно нужно сделать МРТ где-то
|
|
|
|
| GanstaYa |
Re: Срочно нужно сделать МРТ где-то |

Уважаемый пользователь 
Уровень: 24
|
| |
| У меня довольно давно стали беспокоить головные боли, и после консультации невролог посоветовал сделать МРТ. Я выбрала клинику "Энергия Здоровья" — https://7010303.ru/. Сначала немного сомневалась, потому что не знала, чего ожидать от самой процедуры. Записалась через сайт, всё оказалось просто — буквально за пару минут пришло подтверждение. Когда приехала, в регистратуре встретили приветливо, помогли с оформлением и объяснили, где находится кабинет. Пока ждала, заметила, что в клинике чисто, спокойно, без типичной суеты. Процедура прошла неожиданно легко. Аппарат работает шумно, но мне выдали беруши, так что было вполне комфортно. Медсестра всё время была на связи по громкой связи — это помогло не волноваться. Через день я получила результаты и заключение врача. Он подробно всё объяснил, показал снимки, рассказал, где именно есть изменения. После этого обследования стало спокойнее — наконец-то ясно, что происходит и как дальше действовать. Осталась благодарна персоналу за внимание и терпение, потому что я, признаюсь, сильно переживала. |
|
| » 31.10.25 23:45 |
|
|
| |
| Похожие темы |
 |
|
|
Пользователи на форуме:Пользователи на форуме:: 3 , на этом форуме:
 | Всего пользователей: 3 [ Администраторы ] [ Модераторы ] 3 Анонимные пользователи: 0 Зарегистрированные пользователи: | |
ПраваВы не можете начинать темы. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете создавать опросы. Вы не можете вкладывать файлы в сообщения.
| Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете голосовать.
|
|
|
|