Нужна помощь с росписью стены – хочу красивый пейзаж
|
|
|
|
Мария |
Нужна помощь с росписью стены – хочу красивый пейзаж |
|
|
Слушайте, кто может помочь идеями для росписи стены – хочется чего-нибудь необычного, яркого пейзажа. Пространство небольшое (полметра где-то в высоту), но вытянутое – ширина примерно 2,5 метра.
Как вариант – разбить на несколько зон. Но я бы хотела какие-то пейзажные мотивы изобразить. Что лучше подойдёт? Может, картину какую посоветуете перевести в квадраты? (Опыта у меня мало).
Ещё один вариант – стену закрасить просто, но повесить картины свои. Но тут я не представляю, с чего начать – никогда на холсте не рисовала, только акварель и гуашь, ещё стены немного расписывала. |
|
» 28.08.14 13:18 |
|
|
Гость |
Re: Нужна помощь с росписью стены – хочу красивый пейзаж |
|
|
Можно нарисовать солнечный берег моря. Мне больше нравятся итальянские мотивы. Вот пример:
|
|
» 10.09.14 08:27 |
|
|
Наталья |
Re: Арт-агент ищет художников для сотрудничества! |
|
|
» 19.03.15 00:10 |
|
|