Форум : Хочу научиться рисовать, но нет времени на худшколу |
Хочу научиться рисовать, но нет времени на худшколу
|
|
|
|
patrioticfan |
Re: Хочу научиться рисовать, но нет времени на худшколу |
Уважаемый пользователь
Уровень: 13
|
|
Тут правильно говорят, сейчас ведь есть онлайн-уроки. У меня сестра именно по ним учится, и между прочим, показывает неплохие успехи. Купила себе вот такой https://radobro.ru/k...karlbi/ мольберт, он черный, очень стильно смотрится, сам по себе к творчеству располагает. Такие мольберты на выставках часто используют, не раз приходилось видеть. Надеюсь, у сестры однажды тоже состоится своя выставка ) . Но в данный момент самое главное, что она ни к чему не привязана. Занимается рисованием в любое время, как только свободная минутка появляется. Так что в принципе, вполне можно учиться и дома, было бы желание. |
|
» 25.04.18 17:58 |
|
|
Гость |
|
|
Так если нет времени на художественную школу,где вы будете его брать что бы обучиться самому?Как вариант можно найти репетитора,но это влетит в копеечку. |
|
» 26.05.19 13:46 |
|
|
Nezhnaya |
Полноправный пользователь
Уровень: 10
|
|
Полностью согласна, тоже так считаю. В любом случае, если хотите научиться, нужно как-то выделять для этого время. Тем более, что его нужно не так уж много. Могу сказать, что дочь у меня ходит на эти https://обучениеживописи.рф/kursi_akvareli курсы акварели, и они рассчитаны на 3 месяца, за всё это время 12 занятий. То есть, на самом деле, ходить туда надо не так уж часто. Правда, каждое занятие длится 3 часа, так что сразу рассчитывайте на это время. Зато в этом случае, вы реально научитесь рисовать, а самостоятельно получить такие навыки вряд ли получится. |
|
» 10.07.19 12:41 |
|
|