Каля Маля
Блок авторизации

Имя

Пароль

Забыли пароль?

Поиск по сайту

Кто на сайте?

Гостей: 135

Пользователей: 1

Зарегистрировано: 7492

Последняя регистрация: helen11..

Гости:Аккаунт, Всё о рисунках, Галерея, Информация, Форум

Пользователи:
Берретт.. (Форум)

Последний посетитель:
bagtthj.. (Форум): 27 м. назад
Истер (Форум): 1 ч. 8 м. назад
VeroNik.. (Форум): 1 ч. 24 м. назад
Mama-Ol.. (Форум): 2 ч. 54 м. назад
haveyon.. (Форум): 7 ч. 26 м. назад

Главная   Галерея   Форум   Всё о рисунках   Вопросы?   Ссылки
Форум : Какой кулон подарить маме?
 Форумы   Обновления   Популярные темы   Активные темы   Архив
/  Список форумов
   /  Всё о рисунках и рисовании
/  Какой кулон подарить маме?
Распечатать 
Какой кулон подарить маме?

alejaandramorales123 Какой кулон подарить маме?

Пока еще застенчивый

Уровень: 2
Многословность 0 / 32 (объём сообщений, зависит от уровня и считается за последние 7 дней)Многословность 0 / 32 (объём сообщений, зависит от уровня и считается за последние 7 дней)
Сверхзадача 38 / 38 (сколько ожидается сообщений за текущие 7 дней)Сверхзадача 38 / 38 (сколько ожидается сообщений за текущие 7 дней)
Опыт 8 / 8 (сколько осталось сделать сообщений до перехода на следующий уровень)Опыт 8 / 8 (сколько осталось сделать сообщений до перехода на следующий уровень)
Скоро день рождения у мамы, и я хочу подарить что-то особенное. Цветы и подарочные сертификаты уже были, поэтому решила поискать украшение. Мама у меня элегантная женщина, любит аккуратные детали, которые подчеркивают стиль, но не слишком броские. Думаю о кулоне, но не знаю, где выбрать красивый вариант. Подскажите проверенные места?
» 03.10.25 16:52 Профайл Посетить веб-сайт

JulikAAA Re: Какой кулон подарить маме?

Пока еще застенчивый

Уровень: 1
Многословность 0 / 19 (объём сообщений, зависит от уровня и считается за последние 7 дней)Многословность 0 / 19 (объём сообщений, зависит от уровня и считается за последние 7 дней)
Сверхзадача 32 / 32 (сколько ожидается сообщений за текущие 7 дней)Сверхзадача 32 / 32 (сколько ожидается сообщений за текущие 7 дней)
Опыт 8 / 9 (сколько осталось сделать сообщений до перехода на следующий уровень)Опыт 8 / 9 (сколько осталось сделать сообщений до перехода на следующий уровень)
Я тоже долго думала над подарком для мамы, и в итоге остановилась на кулоне. Он выглядит очень нежно и при этом солидно. Я выбрала кулон ювелирные изделия в онлайн-магазине. Там большой выбор – от лаконичных моделей до украшений с камнями. Мама была в восторге: сказала, что кулон стал её любимым аксессуаром, который подходит и к платьям, и к повседневным нарядам.
» 03.10.25 17:11 Профайл Посетить веб-сайт

alejaandramorales123 Re: Какой кулон подарить маме?

Пока еще застенчивый

Уровень: 2
Многословность 0 / 32 (объём сообщений, зависит от уровня и считается за последние 7 дней)Многословность 0 / 32 (объём сообщений, зависит от уровня и считается за последние 7 дней)
Сверхзадача 38 / 38 (сколько ожидается сообщений за текущие 7 дней)Сверхзадача 38 / 38 (сколько ожидается сообщений за текущие 7 дней)
Опыт 8 / 8 (сколько осталось сделать сообщений до перехода на следующий уровень)Опыт 8 / 8 (сколько осталось сделать сообщений до перехода на следующий уровень)
Звучит прекрасно, думаю, это именно то, что ей понравится. Спасибо!
» 03.10.25 17:24 Профайл Посетить веб-сайт
Распечатать