Каля Маля
Блок авторизации

Имя

Пароль

Забыли пароль?

Поиск по сайту

Кто на сайте?

Гостей: 94

Пользователей: 0

Зарегистрировано: 7335

Последняя регистрация: Евдокия..

Гости:Всё о рисунках, Галерея, Ссылки, Форум

Последний посетитель:
toris (Форум): 48 м. назад
VeroNik.. (Форум): 2 ч. 39 м. назад
Beregon.. (Форум): 2 ч. 58 м. назад
alha.d (Поиск): 3 ч. 27 м. назад
Grinii (Форум): 4 ч. 3 м. назад

Главная   Галерея   Форум   Всё о рисунках   Вопросы?   Ссылки
Форум : Я недавно столкнулся с проблемой выбора автомобильного масла
 Форумы   Обновления   Популярные темы   Активные темы   Архив
/  Список форумов
   /  Объявления
/  Я недавно столкнулся с проблемой выбора автомобильного масла
Распечатать 
Я недавно столкнулся с проблемой выбора автомобильного масла

Killana Я недавно столкнулся с проблемой выбора автомобильного масла

Младший пользователь

Уровень: 6
Многословность 110 / 110 (объём сообщений, зависит от уровня и считается за последние 7 дней)Многословность 110 / 110 (объём сообщений, зависит от уровня и считается за последние 7 дней)
Сверхзадача 239 / 243 (сколько ожидается сообщений за текущие 7 дней)Сверхзадача 239 / 243 (сколько ожидается сообщений за текущие 7 дней)
Опыт 13 / 14 (сколько осталось сделать сообщений до перехода на следующий уровень)Опыт 13 / 14 (сколько осталось сделать сообщений до перехода на следующий уровень)
Я недавно столкнулся с проблемой выбора автомобильного масла для своей спецтехники. Где найти подходящее масло для грузовиков, которое обеспечит долговечность и надежную работу двигателя?
» 14.11.24 00:13 Профайл Посетить веб-сайт

Parannamas Re: Я недавно столкнулся с проблемой выбора автомобильного м

Младший пользователь

Уровень: 6
Многословность 109 / 109 (объём сообщений, зависит от уровня и считается за последние 7 дней)Многословность 109 / 109 (объём сообщений, зависит от уровня и считается за последние 7 дней)
Сверхзадача 239 / 243 (сколько ожидается сообщений за текущие 7 дней)Сверхзадача 239 / 243 (сколько ожидается сообщений за текущие 7 дней)
Опыт 5 / 14 (сколько осталось сделать сообщений до перехода на следующий уровень)Опыт 5 / 14 (сколько осталось сделать сообщений до перехода на следующий уровень)
Масло для неё должно быть качественное, иначе двигатель может пострадать. Не стоит экономить на этом — обойдётся дороже.
» 14.11.24 04:15 Профайл Посетить веб-сайт

BeregonD Re: Я недавно столкнулся с проблемой выбора автомобильного м

Помаленьку вникаю

Уровень: 4
Многословность 65 / 65 (объём сообщений, зависит от уровня и считается за последние 7 дней)Многословность 65 / 65 (объём сообщений, зависит от уровня и считается за последние 7 дней)
Сверхзадача 32 / 37 (сколько ожидается сообщений за текущие 7 дней)Сверхзадача 32 / 37 (сколько ожидается сообщений за текущие 7 дней)
Опыт 9 / 11 (сколько осталось сделать сообщений до перехода на следующий уровень)Опыт 9 / 11 (сколько осталось сделать сообщений до перехода на следующий уровень)
Понадобилось масло для грузовой техники, а найти качественное было непросто. В итоге взял масло gazpromneft hydraulic hlp 32 20л в магазине https://prosbyt.ru/g...-hlp-32 — выбор и описание впечатляют! Масло подошло идеально, техника работает как часы. Теперь всё обслуживание стало проще и надёжнее, рекомендую всем водителям спецтехники.
» 14.11.24 14:57 Профайл Посетить веб-сайт
Распечатать