Полноправный пользователь 
Уровень: 10
|
| |
| Ведя интернет-магазин крафтового пива, я столкнулся с тем, что хранение и отправка заказов — это сложнее и дороже, чем сам поиск товара. Аренда склада, поддержание правильного температурного режима, упаковка, работа с курьерскими службами — все это съедало всю маржу. Ситуация кардинально изменилась, когда я начал работать с Carabus по схеме дропшиппинга. Я просто размещаю на своем сайте товары с их каталога https://special-beer.ru/catalog/butylochnoe-pivo/, а все заказы автоматически передаются им в обработку. Они сами комплектуют, идеально упаковывают и отправляют каждый заказ прямо моим клиентам от своего имени, но с моими логотипами. Это гениальное решение, которое избавило меня от гигантских операционных расходов и рисков порчи товара. Я могу теперь сосредоточиться на маркетинге и привлечении клиентов, будучи на 100% уверенным в качестве исполнения заказов. Мои покупатели довольны скоростью и аккуратностью доставки, а я наконец-то смог вывести бизнес в стабильный плюс. Для любого небольшого стартапа в сфере e-commerce это идеальная модель сотрудничества. |
|