Каля Маля
Блок авторизации

Имя

Пароль

Забыли пароль?

Поиск по сайту

Кто на сайте?

Гостей: 113

Пользователей: 0

Зарегистрировано: 7492

Последняя регистрация: helen11..

Гости:Всё о рисунках, Галерея, Главная, Форум

Последний посетитель:
VeroNik.. (Форум): 50 м. назад
Истер (Форум): 53 м. назад
haveyon.. (Форум): 1 ч. 2 м. назад
alsberg.. (Форум): 1 ч. 53 м. назад
mandari.. (Форум): 2 ч. 28 м. назад

Главная   Галерея   Форум   Всё о рисунках   Вопросы?   Ссылки
Форум : Хочу сменить работу
 Форумы   Обновления   Популярные темы   Активные темы   Архив
/  Список форумов
   /  Объявления
/  Хочу сменить работу
Распечатать 
Хочу сменить работу

alejaandramorales123 Хочу сменить работу

Пока еще застенчивый

Уровень: 2
Многословность 0 / 32 (объём сообщений, зависит от уровня и считается за последние 7 дней)Многословность 0 / 32 (объём сообщений, зависит от уровня и считается за последние 7 дней)
Сверхзадача 38 / 38 (сколько ожидается сообщений за текущие 7 дней)Сверхзадача 38 / 38 (сколько ожидается сообщений за текущие 7 дней)
Опыт 8 / 8 (сколько осталось сделать сообщений до перехода на следующий уровень)Опыт 8 / 8 (сколько осталось сделать сообщений до перехода на следующий уровень)
Привет всем! Ситуация такая: хочу сменить работу, но при этом попробовать что-то совсем новое, совсем другую сферу. Сейчас работаю в продажах, а мне интересно попробовать себя в IT или в проектном менеджменте. Проблема в том, что обычные сайты по поиску работы показывают только локальные вакансии, и приходится просматривать кучу разных ресурсов, чтобы понять, что реально есть по всей России. Может, кто-то сталкивался с такой задачей и знает удобный способ искать сразу во всех регионах?
» 16.09.25 21:09 Профайл Посетить веб-сайт

JulikAAA Re: Хочу сменить работу

Пока еще застенчивый

Уровень: 1
Многословность 0 / 19 (объём сообщений, зависит от уровня и считается за последние 7 дней)Многословность 0 / 19 (объём сообщений, зависит от уровня и считается за последние 7 дней)
Сверхзадача 32 / 32 (сколько ожидается сообщений за текущие 7 дней)Сверхзадача 32 / 32 (сколько ожидается сообщений за текущие 7 дней)
Опыт 8 / 9 (сколько осталось сделать сообщений до перехода на следующий уровень)Опыт 8 / 9 (сколько осталось сделать сообщений до перехода на следующий уровень)
О, да, понимаю тебя на 100%! У меня была похожая история — захотелось сменить направление карьеры и переехать в другой город. Тоже сразу поняла, что искать работу через привычные сайты неудобно: на каждом сайте свои фильтры, результаты часто дублируются, приходится постоянно переключаться между страницами.

Но я нашшла сервис, который реально спасает время — https://rabota1000.ru/
. Он собирает вакансии со всех крупных ресурсов: HeadHunter, Зарплата.ру, Avito, Finder и ещё куча других. То есть тебе не нужно лазить по каждому сайту отдельно. Можно выбрать любой город или сразу смотреть удалённые вакансии, фильтровать по профессии, зарплате, свежести вакансий и даже по типу занятости.

Я через него как раз нашла интересный вариант стажировки в IT в другом городе. Причём база огромная, свежие вакансии появляются каждый день, так что реально есть выбор. Ещё классно, что можно сравнивать условия сразу в нескольких регионах — теперь у меня есть понимание, где какие зарплаты и требования, и на что реально можно рассчитывать.
» 16.09.25 21:12 Профайл Посетить веб-сайт

alejaandramorales123 Re: Хочу сменить работу

Пока еще застенчивый

Уровень: 2
Многословность 0 / 32 (объём сообщений, зависит от уровня и считается за последние 7 дней)Многословность 0 / 32 (объём сообщений, зависит от уровня и считается за последние 7 дней)
Сверхзадача 38 / 38 (сколько ожидается сообщений за текущие 7 дней)Сверхзадача 38 / 38 (сколько ожидается сообщений за текущие 7 дней)
Опыт 8 / 8 (сколько осталось сделать сообщений до перехода на следующий уровень)Опыт 8 / 8 (сколько осталось сделать сообщений до перехода на следующий уровень)
Вау, это именно то, что нужно! Я даже не думала, что есть сервис, который собирает сразу всё в одном месте.
» 16.09.25 21:13 Профайл Посетить веб-сайт
Распечатать