Гость |
Re: Болят ноги |
|
|
Возможно варикоз. В любом случае не тяните и идите к врачу. Если что, вот https://phlebolog.com крутая клиника по этим вопросам. |
|
» 13.07.20 12:51 |
|
|
Гость |
|
|
У нас у мамы тоже болят ноги. вышли из положения, купили ей самокат, она у нас спортивная. а велосипед с рамой уже не комфортно на нем ей ездить |
|
» 06.05.21 21:09 |
|
|
GanstaYa |
Уважаемый пользователь
Уровень: 21
|
|
Хочу поделиться своим опытом борьбы с варикозом, который неожиданно стал для меня проблемой в прошлом году. Сначала я не придавала особого значения возникающим симптомам, но со временем боль и отечность стали слишком заметными, и я поняла, что нужно срочно обратиться к врачу. После консультации с друзьями и изучения информации в интернете, я решила посетить флеболога. Это решение стало для меня настоящим облегчением, когда специалист подтвердил, что моя проблема решаема. Я обратилась в медицинский центр "DUET CLINIC" в Алматы - https://duetclinic.kz/. С самого начала я почувствовала заботу и внимание со стороны врачей и персонала клиники. Первым шагом было подробное обследование и консультация, где флеболог объяснил причины моего состояния и предложил комплексный подход к лечению. Это включало медикаментозную терапию, компрессионную терапию и регулярные контрольные осмотры для отслеживания прогресса. Со временем я начала замечать положительные изменения: отечность постепенно уменьшалась, и боль становилась менее интенсивной. Я строго следовала всем рекомендациям врача и внимательно следила за своим состоянием. Сейчас, спустя некоторое время после окончания лечения, я могу с уверенностью сказать, что сделала правильный выбор, обратившись к специалистам. Мои ноги почувствовали значительное облегчение, и я снова могу наслаждаться активным образом жизни без постоянного дискомфорта. Этот опыт научил меня важности своевременного обращения за медицинской помощью и внимательного отношения к своему здоровью. |
|
» 19.07.24 21:14 |
|
|
| |