Каля Маля
Блок авторизации

Имя

Пароль


Забыли пароль?

Регистрация

Поиск по сайту

Кто на сайте?

Гостей: 116

Пользователей: 1


Зарегистрировано: 7340

Последняя регистрация: vsdgbad..


Гости:Всё о рисунках, Галерея, Форум


Пользователи:
Komok (Главная)


Последний посетитель:
Лисичка.. (Форум): 57 м. назад
Каракат.. (Форум): 1 ч. 1 м. назад
Dmitriu.. (Форум): 1 ч. 53 м. назад
Nicolai.. (Форум): 2 ч. 45 м. назад
sereg4p.. (Форум): 6 ч. 16 м. назад

 Главная   Галерея   Форум   Всё о рисунках   Вопросы?   Ссылки
Форум : Холодильные шкафы
 Форумы   Обновления   Популярные темы   Активные темы   Архив
/  Список форумов
   /  Объявления
/  Холодильные шкафы
Распечатать 
Холодильные шкафы

Iamorial33 Холодильные шкафы

Уважаемый пользователь


Регистрация: 04.07.23
Сообщений: 281




 Уровень: 15
Многословность 0 / 516 (объём сообщений, зависит от уровня и считается за последние 7 дней)Многословность 0 / 516 (объём сообщений, зависит от уровня и считается за последние 7 дней)
Сверхзадача 306 / 306 (сколько ожидается сообщений за текущие 7 дней)Сверхзадача 306 / 306 (сколько ожидается сообщений за текущие 7 дней)
Опыт 24 / 35 (сколько осталось сделать сообщений до перехода на следующий уровень)Опыт 24 / 35 (сколько осталось сделать сообщений до перехода на следующий уровень)
Холодильные шкафы - важная часть оборудования для ресторанов и кафе, которые используются для хранения и охлаждения пищевых продуктов. В зависимости от конкретных потребностей и масштабов вашего предприятия, может быть выбрано различное типы холодильных шкафов, подробнее https://moshoreca.ru/265-kholodilnoe-oborudovanie/324-shkafy-kholodilnye/.

Ниже приведены некоторые наиболее распространенные типы:

1. Стеклянные двери:
- Они позволяют видеть продукты без необходимости открывать дверь.
- Часто использование в витринах для демонстрации продуктов.
- Используются для долгосрочного хранения и охлаждения продуктов.

2. Распашные двери:
- Широкая доступность и простота использования.
- Часто используется в кухонных зонах для хранения продуктов и ингредиентов.
- Могут иметь специальные разделения внутри для комфортного хранения разных видов продуктов.

3. Низкотемпературные шкафы:
- Используются для мяса, рыбы, мороженого и других продуктов, требующих хранения при низких температурах.
- Они обеспечивают сохранение качества продуктов и сохранение их свежести.

4. Шкафы с подъемной крышкой:
- Широко используются в супермаркетах и крупных кухнях.
- Подъемная крышка обеспечивает быстрый и удобный доступ к продуктам.
- Компактные и могут использоваться для хранения большого количества продуктов на небольшой площади.

5. Шкафы с ячейками:
- Предназначены для хранения и охлаждения различных видов продуктов в отдельных отсеках.
- Каждая ячейка может иметь свой собственный температурный режим, обеспечивая оптимальные условия хранения для каждого продукта.
» 08.11.23 12:43 Профайл
Распечатать 
Похожие темы

Пользователи на форуме:

Пользователи на форуме:: 40 , на этом форуме:
Всего пользователей: 40 [ Администраторы ] [ Модераторы ]
40 Анонимные пользователи:
0 Зарегистрированные пользователи:

Поиск

Ключевые слова:    
[ Расширенный поиск ]

Права

Вы не можете начинать темы.
Вы не можете редактировать свои сообщения.
Вы не можете создавать опросы.
Вы не можете вкладывать файлы в сообщения.
Вы не можете отвечать на сообщения.
Вы не можете удалять свои сообщения.
Вы не можете голосовать.