Где быстро сделать МРТ головы в Москве?
|
|
|
|
Иллона |
Re: Где быстро сделать МРТ головы в Москве? |
Уважаемый пользователь
Уровень: 21
|
|
Сначала я подумала, что это обычная простуда — температура была невысокой, состояние вроде бы стабильное. Но кашель не проходил, а наоборот, усиливался. Это меня насторожило, особенно когда сын начал говорить, что ему тяжело глубоко дышать. Мы решили не тянуть время и обратились в "СМ-Клинику" в Москве (записывалась на сайте), где нас очень быстро приняли. Доктор внимательно выслушал мои описания симптомов, осмотрел сына и порекомендовал сделать рентген грудной клетки, чтобы исключить серьёзные заболевания, такие как пневмония. Если честно, я немного переживала, так как сыну всего шесть лет, но врач объяснил, что процедура абсолютно безопасна и необходима для точной диагностики. Перед рентгеном не нужно было никакой подготовки, кроме того, чтобы сын снял цепочку, которую он носит. Сам процесс прошёл быстро: его попросили встать перед аппаратом и сделать глубокий вдох. Снимки сделали в двух проекциях — спереди и сбоку. Врач объяснил, что так они смогут увидеть полную картину состояния лёгких и других органов грудной клетки. Через некоторое время результаты были готовы. К счастью, пневмония не подтвердилась, но на снимках было видно лёгкое воспаление бронхов. Врач успокоил меня, всё подробно объяснил и назначил лечение. Это помогло нам избежать ненужного беспокойства и начать терапию вовремя. Благодаря этому опыту я поняла, насколько важен рентген в таких ситуациях. Он не только помогает исключить опасные заболевания, но и даёт точное представление о состоянии здоровья ребёнка. Самое главное для меня было то, что сын перенёс процедуру спокойно, и она не заняла много времени. Теперь я знаю, что лучше перестраховаться, особенно когда дело касается детей. |
|
» 25.12.24 22:34 |
|
|
| |