Полноправный пользователь 
Уровень: 10
|
| |
Я всегда скептически относился к нетривиальным решениям в инженерных системах дома. Мое правило: все должно быть просто, надежно и практично. Поэтому когда жена предложила рассмотреть вертикальные радиаторы для новой квартиры-студии, я внутренне возражал. Мне казалось, что это дань моде в ущерб эффективности. Но, изучив отзывы и технические характеристики, я согласился хотя бы посчитать варианты. Так мы вышли на продукцию Arbonia, и мой скепсис начал понемногу рассеиваться.
Ключевым моментом для меня, как человека технического, стала не внешность, а "начинка". Изучив конструкцию, я понял, что это не просто дизайнерская штучка, а серьезный отопительный прибор, основанный на проверенной временем трубчатой системе. Мы выбирали модель для установки у глухой стены в зоне столовой, и решающим фактором стала высота. Модель Arbonia 1800 подходила идеально, так как позволяла эффективно прогреть воздух по всей высоте помещения, избежая скопления холодного воздуха у пола.
Заказ мы оформляли через официальный сайт, и процесс не вызвал нареканий. Доставили в срок, упаковка была надежной. Самое сложное было найти грамотного сантехника для подключения, так как технология немного отличается от стандартной. Но когда все было смонтировано и запущено, я был приятно удивлен. Теплоотдача оказалась даже выше, чем я ожидал по паспортным данным. Радиатор быстро нагревается и отдает тепло долго и мягко. Эстетически это, безусловно, победа – он выглядит стильно и современно. Теперь я могу с уверенностью рекомендовать такие решения и другим скептикам. Это умное вложение в комфорт и дизайн. |
|