Как поставить дома витаминные капельницы в Питере?
|
|
|
|
Гость |
Re: Как поставить дома витаминные капельницы в Питере? |
|
|
Надо искать медсестру, которая согласится делать эти процедуры, понятное дело не бесплатно. |
|
» 20.10.22 12:15 |
|
|
GanstaYa |
Re: Как поставить дома витаминные капельницы в Питере? |
Уважаемый пользователь
Уровень: 21
|
|
Хочу поделиться своим недавним опытом лечения ОРВИ с помощью капельниц в клинике "GrandClinic" в Москве https://www.grand-clinic.ru/uslugi/kapelnitsy/kapelnitsy-protivovirusnye-i-protivovospalitelnye/. Никогда раньше не пробовала такой метод, но теперь могу сказать, что он действительно эффективный. Когда у меня начались симптомы ОРВИ, я решила не затягивать и сразу обратилась в "GrandClinic". Первым делом врач внимательно осмотрел меня: измерил температуру, послушал сердце и легкие, проверил артериальное давление. Очень важно было рассказать врачу о своём самочувствии, жалобах, хронических заболеваниях и возможных аллергиях. Это помогло ему поставить точный предварительный диагноз и подобрать нужные препараты для капельницы. Перед процедурой мне порекомендовали поесть за 1-1,5 часа, чтобы избежать тошноты, которую могут вызвать некоторые препараты на голодный желудок. Капельница при ОРВИ может занимать от 30 минут и больше, поэтому перед началом процедуры я сходила в туалет, чтобы спокойно провести время капельницы. Процедура оказалась довольно простой и комфортной. Медсестра аккуратно ввела иглу и подключила капельницу. В это время я могла спокойно сидеть, читать книгу или просто отдыхать. Через некоторое время начала ощущать улучшение – температура снизилась, общее состояние стало лучше. Капельница помогла быстрее справиться с симптомами ОРВИ. Врач тщательно следил за моим состоянием и давал рекомендации по дальнейшему лечению и восстановлению. Очень понравился внимательный и профессиональный подход всей команды клиники. |
|
» 14.07.24 22:43 |
|
|
| |