Страница 2 всего 3 | « | 1 | [2] | 3 | » |
|
| |
Дополнительный заработок через интернет
|
|
|
|
Irinala |
Re: Дополнительный заработок через интернет |
Уровень: 112
|
|
Такая ситуация, наткнулся на рекламу в Инстаграм, предлагали заработок, легко и просто, как всегда) Написал, от безделья, ответил обычный судя с сообщений парень, выдал лёгкие условия и одно с них предыдущий донат 300грн(фигня на данный момент) Всё бы ничего, я бы даже не задумывался кидать или нет, если бы в ту же минуту он не скинул мне видео, в котором мило показал крупную сумму денег, обратился ко мне по имени, и сказал, что всё возможно, только не бойся. Как вы считаете, может он всегда носить при себе 1.5к(которые якобы заработал с инета) и каждому отправлять дружеские видео с именем того кто заинтересован? Как думаете, развод или всё же попробовать? |
|
» 11.08.19 15:33 |
|
|
Irinala |
Re: Дополнительный заработок через интернет |
Уровень: 112
|
|
Ну то, что копирайтер является на самом деле фрилансером мы говорить не будем, для вас это, видимо, сложно. Я уже более полутора лет работаю во фрилансе и смею заверить - зарабатывать-таки в Интернете можно и нужно. Но при всем этом, работа по рерайту или копирайтнигу - это тяжёлый труд (не физически, нет, умственно). Тут ведь с помощью молотка и матери не получится - думать надобно. И насчёт бутылки пива, это как бы маловато будет. Хотя смотря где искать..
Я вот, например, содержу семью, взрослого шоу-немца, езжу с ним на выставки не на ВАЗелине (не хваставства ради, просто - факт). Но и отдача требуется. Если проект "горящий" , то будешь сутки напролет сидеть, чтобы успеть к сроку. Удобно то, что ты сам себе выбираешь график работы и заказчика. Ну и сумму к оплате, естественно..
А вот то, на что вы, батенька, ссыль дали - как раз лохотрон и есть. Причём голимый, без единой надежды на выигрыш. Уж извините, что сорвал вам рекламу - мож кто-то и не "попадёт" на N-нную сумму. |
|
» 11.08.19 15:37 |
|
|
Страница 2 всего 3 | « | 1 | [2] | 3 | » |
|
| |