Дополнительный заработок через интернет
|
|
|
|
Гость |
Re: Дополнительный заработок через интернет |
|
|
Привет, мне всегда была интересна тема заработка в интернете, однажды я наткнулась на тему заработка на капче, опробовала ее тут https://rucaptcha.com ,могу только сказать, что она действительно приносит небольшой дополнительный доход. Прекрасный заработок для подростка. |
|
» 13.07.19 14:19 |
|
|
Гость |
|
|
вообще сейчас очень много всяких вариантов заработка, я вот тоже решил попытать счастье чтобы в свободное время можно было как-то подзаработать немного деньжат одно время занимался несколькими сайтами, там постоянный трафик есть, вот и решил его монетизировать. с помощью этого https://zorbasmedia.ru/ сайта узнал немало крутой и полезной информации по партнёркам как раз, мне пришлось кстати |
|
» 08.08.19 17:45 |
|
|
Irinala |
Уровень: 112
|
|
1. Вести блог. Блогерство – хороший способ получить быструю прибыль. Начать вести свой блог несложно. Для этого существует множество бесплатных платформ. Ваша жизнь тоже, наверняка, чем-то интересна. Даже если Вы не посещаете разные страны каждый месяц, а просто работаете на работе каждый день, всегда есть то, что может быть интересно другим людям.
Вы занимаетесь творчеством? Показывайте свои работы, погрузите человека в эту тему, рассказывайте истории о том, как Вы это делаете, что Вас вдохновляет. Возможно, Вы много гуляете? Делайте фото своих любимых мест, городских достопримечательностей или просто расскажите, что лучше посетить в Вашем городе. |
|
» 11.08.19 15:12 |
|
|
Irinala |
|
|
Сам в интернете 7 лет. Начинал, как и все с разных буксов и прочего интернет-мусора. Сперва начитался отзывов о заработке в паутине на разных сайтах, что меня довольно сильно подстегнуло, ибо все отзывы как один были ну просто супер положительные. Однако глаза на реальность все же открываются, но несколько позже. Оказалось, что все положительные отзывы пишутся специально и только теми людьми, которые во мне заинтересованы. А это, как вы можете догадаться – мошенники и лохотронщики. Но я им радости не доставил, благо с головой дружу с детства и деньги за так кому-то переводить не собирался никогда.
Сейчас вообще времена отзывов, всем про все хочется узнать. Мнение других людей о товаре очень важно для современного человека. Мы не ходим за серьезными покупками пока не почитаем в интернете отзывы об этом. Так вот в интернете на это и делается ставка. Чем мутней заработок, тем прекрасней о нем отзывы. |
|
» 11.08.19 15:21 |
|
|
Irinala |
|
|
Еще как вариант для всех
Такие дела, мой дорогой друг. Если резюмировать свою мысль, то скажу так: заработок в интернете это реально существующая ниша, в которой очень много людей зарабатывают реальные деньги. Некоторые из них зарабатывают миллионы! Если вы вздумаете тоже прильнуть к этой касте, то запомните одно – интернет это болото, не стоит верить всему что пишут, тем более отзывам про тот или иной заработок. Не факт, что все отзывы куплены, есть конечно и честные. Просто прочитав тот или иной отзыв о том или ином заработке не стоит верить, нужно думать и анализировать.
Все зависит от нас самих. Мой отзыв о заработке в интернете – если человек дружит с головой и торчит она у него сверху, а не снизу, то заработает в интернете 100%! А вы не поленитесь и ниже напишите свой отзыв или опишите свой путь, как оно, стоит или нет..?
Всем успехов! |
|
» 11.08.19 15:23 |
|
|