Каля Маля
Блок авторизации

Имя

Пароль


Забыли пароль?

Регистрация

Поиск по сайту

Кто на сайте?

Гостей: 205

Пользователей: 0


Зарегистрировано: 7340

Последняя регистрация: vsdgbad..


Гости:Галерея, Форум


Последний посетитель:
ТимурРо.. (Главная): 2 ч. 38 м. назад
ИванСур.. (Форум): 3 ч. 20 м. назад
Gearkor.. (Форум): 3 ч. 20 м. назад
GanstaY.. (Форум): 6 ч. 2 м. назад
Dmitriu.. (Форум): 7 ч. 41 м. назад

 Главная   Галерея   Форум   Всё о рисунках   Вопросы?   Ссылки
Форум : Технологии приготовления пищи
 Форумы   Обновления   Популярные темы   Активные темы   Архив
/  Список форумов
   /  Обо всём
/  Технологии приготовления пищи
Распечатать 
Технологии приготовления пищи

Гость Технологии приготовления пищи








Умение готовить это отличный навык, который может пригодиться в любое время и в любом месте. Существует множество технологий приготовления пищи, совокупность которых и называется "кулинария". Знания этих технологий поможет любому разнообразить свой рацион, ведь некоторые способы почти не отличаются друг от друга. К примеру: жарка на газовой конфорке и на костре вроде бы в обоих случаях используется жарка на открытом огне, но вкус блюда кардинально отличается. В мире технологий приготовления пищи (жарение, варка, томление, копчение, жарение под давлением, жарение на открытом огне, запекание), зачастую в каждой стране свои традиционные кухни. И благодаря этому у нас всегда богатый выбор блюд.

Почему вообще стоит готовить? — приготовление пищи самостоятельно значительно сокращает финансовые расходы, а также, как сказано ранее это помогает явно разнообразить рацион. И в целом это удобно, быстро, вкусно - школьное питание пенза.

Еда — это основной источник получения энергии, ежедневно организм нуждается в белках, жирах и углеводах. Стоит напомнить, что некоторые важные элементы не усваиваются в сыром виде: и навыки готовки позволят контролировать их содержание.

Комбинаты общественного питания — получили широкое распространение во многих сферах жизнедеятельности человека. С ними сталкивался каждый. В образовательных учреждениях, городских столовых, городских больницах и других точках питания. Приготовление пищи там происходит в строгом соответствии с меню. В школах, например, используют двухнедельное меню. При приготовлении, как и при хранении ингредиентов соблюдают строжайшие санитарные нормы.

Нисколько не преуменьшая качество готовки пищи дома общественное питание снимает ежедневную нагрузку на семью - Профессия - технолог питания.

https://t.me/alexandr_lyubimov/
» 16.10.22 03:03
Распечатать 
Похожие темы

Пользователи на форуме:

Пользователи на форуме:: 204 , на этом форуме:
Всего пользователей: 204 [ Администраторы ] [ Модераторы ]
204 Анонимные пользователи:
0 Зарегистрированные пользователи:

Поиск

Ключевые слова:    
[ Расширенный поиск ]

Права

Вы не можете начинать темы.
Вы не можете редактировать свои сообщения.
Вы не можете создавать опросы.
Вы не можете вкладывать файлы в сообщения.
Вы не можете отвечать на сообщения.
Вы не можете удалять свои сообщения.
Вы не можете голосовать.