Форум : Креветки оптом, где можно купить подскажите пожалуйста? |
Креветки оптом, где можно купить подскажите пожалуйста?
|
|
|
|
Гость |
Креветки оптом, где можно купить подскажите пожалуйста? |
|
|
Можете подсказать люди, где можно креветки купить королевские, тигровые, а так же обычные. Меня оптовая покупка интересует исключительно. |
|
» 16.11.22 20:15 |
|
|
Matilda |
Re: Креветки оптом, где можно купить подскажите пожалуйста? |
Младший пользователь
Уровень: 6
|
|
Купить креветки оптом большим или маленьким вы можете вот в этом https://sealegends.ru интернет-магазине, так же тут прочие морепродукты продаются. Я тут всегда покупаю креветки для своего ресторана, исключительно оптом. Вот честно скажу, нравится мне этот магазин, креветок тут огромный просто выбор, тут аргентинские креветки есть, королевские, тигровые, а так же очищенные креветки продаются. Мне даже как постоянному покупателю оптовому периодически скидки делают, ну и прочую морскую продукцию рыбную тут тоже покупаю, ведь в моём ресторане много рыбных блюд посетителям преподносится. |
|
» 17.11.22 09:48 |
|
|