Производство картонных коробок
|
|
|
|
welliese19 |
Производство картонных коробок |
Полноправный пользователь
Уровень: 10
|
|
Гофро коробочки - это очень распространенный вид тары, который используется для пакетирования, содержания и транспортировки всяческих типов продуктов. Изготовители выпускают гофротару для провиантских товаров, бытовой техники и радиоэлектроники, корпусной мебели. На некоторых производствах можно заказать короба специфических форм и размеров. Данная упаковка часто используется на различных форумах, промо-акциях или для продажи новоиспеченного изделия. Также, советуем картонные коробки высокого качества.
Для всякого товара необходимо подбирать соответствующую гофротару. Для такого на промышленном производстве выпускают картонные коробки с разнообразными полезными необыкновенностями:
1. С боковой склейкой. Тара склеивается с бокового клапана, поставляется покупателю в уложенном виде. Среди альтернатив исполнения акцентируют: ласточкин хвост, короба для пиццы, двухклапанные коробки для рыхлых элементов. Упаковка популярна для хранения товаров питания, косметологических и парфюмерных снадобий. 2. С механическим дном. Полезно, на одном конце у короба есть клапан, на ином - складное дно. В нее складывают продукты глубокой заморозки, сувенирные наборы, электронику. 3. Оригинальные коробки. Выпускаются под четкий товар. На данный момент можно встретить шестигранные, восьмигранные установки, треугольные и трапециевидные варианты.
Как правило, для производства коробок используется трехслойный гофрокартон. Это один из превосходнейших материалов для пакетирования изделий. Тара из гофрокартона стоит совсем дешево, мало весит, быстро утилизируется и не наносит вреда природе. На коробку можно наносить цветную печать, к примеру: логотип, что послужит хорошим маркетинговым инструментом. |
|
» 14.12.22 04:59 |
|
|
Иллона |
Re: Производство картонных коробок |
Уважаемый пользователь
Уровень: 21
|
|
Категорически приветствую. Недавно мне понадобилось найти нового поставщика картонных коробок для моей кондитерской. Раньше мы использовали стандартные упаковки, но со временем поняли, что нужно что-то более удобное и презентабельное для нашей продукции, особенно для печенья. Я начала искать компании, которые могли бы предложить подходящие решения, и наткнулась на "Калкулэйт" - https://www.calculate.ru/categories/belye-kartonnye-korobki. Заказала у них картонные коробки для печенья размером 200*150*150 мм с удобной ручкой, выполненные в виде корзинки. Коробки сразу же произвели на меня впечатление своим качеством и дизайном. Они очень прочные, что важно для защиты печенья от повреждений во время транспортировки. Кроме того, коробки легко собираются и разбираются, что экономит время на упаковку. Белый цвет и форма корзинки делают упаковку очень привлекательной. Наши клиенты тоже заметили изменения и начали часто упоминать, как им нравится новая упаковка. Она действительно добавляет изысканности нашей продукции и помогает выделяться среди конкурентов. Сотрудничество с "Калкулэйт" прошло без проблем. Мы получили заказ вовремя, и качество коробок полностью соответствует нашим ожиданиям. Теперь я уверена, что печенье будет доставляться клиентам в идеальном состоянии, а красивая упаковка станет приятным бонусом. |
|
» 20.05.24 19:58 |
|
|
| |