Гость |
Смартфон |
|
|
Приветствую, вас. Мне сложно выбирать технику в интернете, поэтому, я стала просматривать каталоги в интернете, чтобы можно было остановить свой выбор на одном из вариантов. В этом https://ru-mi.com/sm...dmi-4x/ разделе нашла из бюджетной ценовой категории смартфон, модель от Сяоми Redmi 4x. Скажите, приходилось ли кому-то из вас в интернете заказывать телефоны? Если да, то, какими критериями посоветуете руководствоваться при выборе и покупке? Не откажусь от советов и рекомендаций со стороны, потому что для меня это действительно очень важно. |
|
» 01.04.19 13:44 |
|
|
Malawyn |
Re: Смартфон |
Полноправный пользователь
Уровень: 8
|
|
Цитата: Скажите, приходилось ли кому-то из вас в интернете заказывать телефоны? Если да, то, какими критериями посоветуете руководствоваться при выборе и покупке? Не откажусь от советов и рекомендаций со стороны, потому что для меня это действительно очень важно.
Приходилось заказывать и не один раз, поэтому советую вам делать это исключительно в проверенном интернет-магазине, где стоимость не высокая, качество на высоком уровне и приличные гарантии. Если посмотреть на ряд лучших, то выделю смартфоны и планшеты Sony, а критерии просты, соотношение цены и качества слаженно грамотно, плюс выбор и параметры не ставят ограничения. Рекомендую, так как есть скидки и акции, а доставка более чем надежная. |
|
» 09.07.19 08:19 |
|
|
Гость |
Re: Смартфон |
|
|
Здравствуйте, у меня смартфон от Xiaomi, как по мне то за свои деньги это лучший выбор на сегодня. Собственно мне очень нравится что и ремонт дешевый, знаю так как недавно разбился экран и мне его сделали по отлично цене менее чем за час в сервисном центре https://remonts-xiaomi.ru/ |
|
» 20.03.20 20:13 |
|
|