| |
GanstaYa |
Re: Керамическая плитка |
Уважаемый пользователь
Уровень: 21
|
|
Выбирать плитку – это, конечно, не так просто, как кажется. Я всегда думала, что главное - это цвет и дизайн, но на самом деле есть еще масса деталей, о которых стоит задуматься. Первое, что я сделала, это решила, где именно я буду использовать эту плитку. Ведь плитка для ванной, кухни или, скажем, для фартука - может иметь разные характеристики и стиль. Потом я начала оценивать качество материала и его устойчивость к влаге и износу. Ну и, конечно же, размер и форма плитки важны - они могут сильно повлиять на визуальное восприятие помещения. Итак, после моих многих раздумий, я наконец нашла идеальный вариант - это плитка из коллекции Прованс от Kerama Marazzi, производства России - https://profiplitka.ru/plitka/kerama-marazzi/. Она прекрасно подходит для ванных комнат, кухни, туалета и фартука. В этой коллекции есть всё: облицовочная плитка, декор настенный, панно настенное, бордюр настенный, даже карандаш! Все элементы имеют базовый формат 30x40 см, но разнообразие форм и размеров дает бесконечные возможности для создания уникального дизайна. И, кстати, вы не поверите, но я даже уже приобрела эту плитку. Я заказала модель Прованс на сайте магазина "Профиплитка". Там было легко найти нужную коллекцию и оформить заказ онлайн. |
|
» 22.08.23 20:56 |
|
|
| |