Уважаемый пользователь
Уровень: 20
|
|
Быть внимательной к выбору косметики – это для меня принципиально, особенно когда речь идет о руках, ведь кожа там требует особого ухода. Долгое время не могла найти средства, которые бы действительно подошли, но недавно, после долгих поисков, на глаза попались два интересных крема: "Омолаживающий с экстрактом линчжи" и "Крем со змеиным жиром". Признаюсь, названия меня сначала смутили, но любопытство взяло верх. Знала, что линчжи славится своими омолаживающими свойствами, а вот змеиный жир – это для меня было что-то новое. Решила рискнуть и попробовать. Когда открыла тюбик с линчжи, сразу отметила, насколько легкая и приятная текстура у крема. Он буквально тает на коже, мгновенно впитывается, оставляя ощущение нежности и комфорта. А вот крем со змеиным жиром превзошел все мои ожидания – он не только питает, но и прекрасно увлажняет, снимая любое раздражение. После его применения руки становятся мягкими и шелковистыми, как после спа-процедуры. Такое ощущение, что надела невидимые шелковые перчатки. Заказывала эти кремы на сайте "TianDe" - https://tiande.ru/catalog/dlya_tela/uhod_za_kozhey_ruk/. Мне кажется, что я наконец-то нашла идеальные средства, которые дарят моим рукам ощущение заботы и комфорта каждый день. |
|