| |
VeroNika05 |
Ардис Макопс отель |
Уважаемый пользователь
Уровень: 48
|
|
Отель "Ардис", который находится в Сочи, расположен в красивом поселке Макопсе. Он предлагает безупречный уровень обслуживания, а также огромный выбор услуг для того, чтобы вы ощутили всю радость отдыха. В отеле имеется все необходимое для проживания, создания комфорта, а также тихого, спокойного проживания. Каждый день аниматоры проводят увлекательные мероприятия, которые так нравятся детям самых разных возрастов. Ардис Макопс отель предлагает поплавать в бассейне и побывать на детской площадке.
Этот отель находится в привлекательном живописном месте, где вы сможете отдохнуть не только душой, но и телом, на лоне природы. Вы позабудете о городской суете. Есть возможность забронировать как стандартный номер в отеле, так и апартаменты, в которых имеется все для создания уюта. Отели Макопса Ардис оснащены кондиционером, холодильником, феном, а также телевизором, есть посуда, сейф, утюг. Есть возможность выйти на террасу, чтобы попить ароматный чай. Отели рядом Ардис Макопс представлены в большом количестве.
Кроме того, ежедневно проводится уборка номеров. В гостинице имеется ресторан, а также бар. Бассейн очень удобный – сезонный, открытый, с подогревом. В 400 метрах от отеля имеется бассейн, что позволит быстро спланировать пляжный отдых. Ардис отель Макопс дарит безупречный уровень сервиса, отличный отдых, приятные эмоции, а также огромное количество воспоминаний на весь год.
Номерной фонд включает огромное количество категорий, а потому получится подобрать вариант для семьи любого состава. Предусмотрено 3-х разовое питание по типу шведского стола - завтрак, обед, а также ужин. Но можно воспользоваться и услугами промежуточного питания, где получится заказать пиццу, снеки либо гриль. Практикуется дегустация вина. Отель Ардис г Макопс – это место, где вас всегда ждут. |
|
» 26.01.24 08:51 |
|
|
GanstaYa |
Re: Ардис Макопс отель |
Уважаемый пользователь
Уровень: 21
|
|
На днях я побывала в Санкт-Петербурге и выбрала апарт-отель "Вертикаль" для своего проживания https://vertical-hotel.ru/rooms/one_bed.php. Он расположен на Московском проспекте, в самом сердце деловой части города. Приехав с Московского вокзала, я сразу заметила стильный и современный внешний вид отеля, что для меня играет немалую роль при выборе места для остановки во время поездок. Я остановилась в номере с одной кроватью и хочу поделиться своим опытом, может, это будет полезно кому-то из вас. Номера с одной кроватью — отличный выбор для тех, кто путешествует в одиночку и хочет не просто переночевать, а по-настоящему отдохнуть. В "Вертикали" представлено несколько таких вариантов. Я выбрала студию SNGL с полуторной кроватью, и это оказался идеальный выбор. Кровать оказалась очень удобной: не слишком мягкой и не жесткой, как раз такой, чтобы отлично выспаться и утром проснуться отдохнувшей. Если вы ищете что-то большее, в отеле есть студии DBL с двуспальной кроватью. Особенно понравилось, что кровать может трансформироваться в удобный диван, что позволяет создать больше пространства в течение дня. Я выбрала именно такой номер, так как планировала проводить вечера в отеле, работая на ноутбуке. В итоге днём это удобно оформленное место для работы, а ночью — полноценная спальня с комфортной кроватью. |
|
» 30.09.24 22:35 |
|
|
| |