Каля Маля top.mail.ru
Блок авторизации

Имя

Пароль

Забыли пароль?

Поиск по сайту

Кто на сайте?

Гостей: 91

Пользователей: 0

Зарегистрировано: 7387

Последняя регистрация: Opalov

Гости:Галерея, Главная, Форум

Последний посетитель:
Depeche (Форум): 33 м. назад
pavesaa.. (Форум): 1 ч. 2 м. назад
mahalek.. (Форум): 1 ч. 43 м. назад
Manirok.. (Форум): 2 ч. 10 м. назад
Beregon.. (Форум): 2 ч. 50 м. назад

Главная   Галерея   Форум   Всё о рисунках   Вопросы?   Ссылки
Форум : Как нумерология помогла мне
 Форумы   Обновления   Популярные темы   Активные темы   Архив
/  Список форумов
   /  Обо всём
/  Как нумерология помогла мне
Распечатать 
Как нумерология помогла мне

Oleka Как нумерология помогла мне

Полноправный пользователь

Уровень: 7
Многословность 137 / 137 (объём сообщений, зависит от уровня и считается за последние 7 дней)Многословность 137 / 137 (объём сообщений, зависит от уровня и считается за последние 7 дней)
Сверхзадача 77 / 80 (сколько ожидается сообщений за текущие 7 дней)Сверхзадача 77 / 80 (сколько ожидается сообщений за текущие 7 дней)
Опыт 10 / 16 (сколько осталось сделать сообщений до перехода на следующий уровень)Опыт 10 / 16 (сколько осталось сделать сообщений до перехода на следующий уровень)
Какое-то время назад я оказалась на перепутье. Чувствовала, что застряла на месте и не понимаю, в каком направлении двигаться дальше. Тогда подруга скинула мне ссылку на сайте академии "Белое солнце". Я решила попробовать метод матрица судьбы рассчитать онлайн и сразу была впечатлена точностью информации. Этот метод помог мне понять, почему я испытываю сложности с доверием в отношениях и как это влияет на мою жизнь. Консультант объяснил, что в моём случае важно сосредоточиться на развитии внутренней гармонии и работе над своими эмоциональными барьерами. Особенно ценно было узнать про мои сильные стороны, которые я раньше считала несущественными. Оказалось, что я могу добиться успеха в области, связанной с помощью людям, и теперь я всерьёз задумываюсь о смене профессии. "Академия Белое солнце" предлагает уникальный инструмент для самопознания. Я рекомендую их всем, кто хочет разобраться в себе и своих возможностях.
» 23.01.25 21:32 Профайл
Распечатать