Каля Маля top.mail.ru
Блок авторизации

Имя

Пароль

Забыли пароль?

Поиск по сайту

Кто на сайте?

Гостей: 89

Пользователей: 1

Зарегистрировано: 7398

Последняя регистрация: James22..

Гости:Аккаунт, Всё о рисунках, Галерея, Главная, Форум

Пользователи:
zagadoc.. (Форум)

Последний посетитель:
lejeson (Форум): 8 м. назад
cejisar (Форум): 16 м. назад
xetato (Форум): 20 м. назад
Eternal.. (Форум): 44 м. назад
duremar (Форум): 47 м. назад

Главная   Галерея   Форум   Всё о рисунках   Вопросы?   Ссылки
Форум : Масленица на носу!
 Форумы   Обновления   Популярные темы   Активные темы   Архив
/  Список форумов
   /  Обо всём
/  Масленица на носу!
Распечатать 
Масленица на носу!

Фила Масленица на носу!

Помаленьку вникаю

Уровень: 3
Многословность 0 / 47 (объём сообщений, зависит от уровня и считается за последние 7 дней)Многословность 0 / 47 (объём сообщений, зависит от уровня и считается за последние 7 дней)
Сверхзадача 365 / 365 (сколько ожидается сообщений за текущие 7 дней)Сверхзадача 365 / 365 (сколько ожидается сообщений за текущие 7 дней)
Опыт 3 / 9 (сколько осталось сделать сообщений до перехода на следующий уровень)Опыт 3 / 9 (сколько осталось сделать сообщений до перехода на следующий уровень)
Друзья, собираемся отмечать Масленицу всей семьей! Родители приедут в гости, и хочется порадовать их чем-то особенным. Хочу составить интересное меню, но не знаю, с чего начать. Может, у кого есть идеи? Хочется попробовать что-то новое, но проверенное. Поделитесь, пожалуйста, советами, где лучше искать хорошие рецепты для масленичных блюд?
» 17.02.25 16:06 Профайл

Josepha Re: Масленица на носу!

Пока еще застенчивый

Уровень: 3
Многословность 0 / 46 (объём сообщений, зависит от уровня и считается за последние 7 дней)Многословность 0 / 46 (объём сообщений, зависит от уровня и считается за последние 7 дней)
Сверхзадача 413 / 413 (сколько ожидается сообщений за текущие 7 дней)Сверхзадача 413 / 413 (сколько ожидается сообщений за текущие 7 дней)
Опыт 1 / 9 (сколько осталось сделать сообщений до перехода на следующий уровень)Опыт 1 / 9 (сколько осталось сделать сообщений до перехода на следующий уровень)
Здорово, что вы решили отметить Масленицу так масштабно! Семейные праздники всегда создают особую атмосферу, а когда собираются несколько поколений – это особенно ценно. Я тоже люблю готовить что-то необычное для таких случаев. Что касается поиска рецептов, я обычно обращаюсь к сайту iPepper.ru. Там просто потрясающая подборка рецептов на масленицу: https://ru.ipepper.o...enitsu/ ! Можно найти как классические блюда, так и что-то креативное. Лично мне нравится, что все рецепты хорошо структурированы, с подробными инструкциями и фотографиями каждого шага. К тому же, там часто бывают отзывы других пользователей, что помогает понять, насколько блюдо получилось удачным. Надеюсь, вам удастся найти что-то вкусное и удивить своих близких!
» 17.02.25 16:23 Профайл
Распечатать