Каля Маля top.mail.ru
Блок авторизации

Имя

Пароль

Забыли пароль?

Поиск по сайту

Кто на сайте?

Гостей: 196

Пользователей: 1

Зарегистрировано: 7384

Последняя регистрация: Artur22

Гости:Аккаунт, Всё о рисунках, Галерея, Главная, Ссылки, Форум

Пользователи:
axied11 (Форум)

Последний посетитель:
pavesaa.. (Форум): 21 м. назад
VeroNik.. (Форум): 1 ч. 53 м. назад
patriot.. (Поиск): 2 ч. 53 м. назад
Каракат.. (Форум): 3 ч. 7 м. назад
Sia (Форум): 4 ч. 2 м. назад

Главная   Галерея   Форум   Всё о рисунках   Вопросы?   Ссылки
Форум : Кто из вас шьёт или вяжет на постоянной основе?
 Форумы   Обновления   Популярные темы   Активные темы   Архив
/  Список форумов
   /  Обо всём
/  Кто из вас шьёт или вяжет на постоянной основе?
Распечатать 
Кто из вас шьёт или вяжет на постоянной основе?

Egrangaichka Кто из вас шьёт или вяжет на постоянной основе?

Помаленьку вникаю

Уровень: 4
Многословность 0 / 64 (объём сообщений, зависит от уровня и считается за последние 7 дней)Многословность 0 / 64 (объём сообщений, зависит от уровня и считается за последние 7 дней)
Сверхзадача 147 / 147 (сколько ожидается сообщений за текущие 7 дней)Сверхзадача 147 / 147 (сколько ожидается сообщений за текущие 7 дней)
Опыт 1 / 11 (сколько осталось сделать сообщений до перехода на следующий уровень)Опыт 1 / 11 (сколько осталось сделать сообщений до перехода на следующий уровень)
Привет, девочки! Давайте обсудим: кто из вас шьёт или вяжет на постоянной основе? Я, например, втянулась в это дело ещё на карантине и с тех пор периодически что-то создаю — то для себя, то для друзей и знакомых. И вот недавно меня осенило: а почему бы не попробовать монетизировать это хобби? Ну, знаете, придумать свой бренд и под ним шить одежду. Да, это будет хендмейд, но ведь с чего-то нужно начинать, правда? Сейчас много различной швейной фурнитуры, застёжки-молнии для одежды купить в интернет-магазине можно, ткани и сопутствующие расходники, и начать шить по современным лекалам, что модно сейчас. Ну и выходить для реализации можно на те же маркетплейсы, типа озона. Как думаете?
» 06.03.25 18:42 Профайл

mandarinka Re: Кто из вас шьёт или вяжет на постоянной основе?

Младший пользователь

Уровень: 6
Многословность 0 / 110 (объём сообщений, зависит от уровня и считается за последние 7 дней)Многословность 0 / 110 (объём сообщений, зависит от уровня и считается за последние 7 дней)
Сверхзадача 450 / 450 (сколько ожидается сообщений за текущие 7 дней)Сверхзадача 450 / 450 (сколько ожидается сообщений за текущие 7 дней)
Опыт 6 / 14 (сколько осталось сделать сообщений до перехода на следующий уровень)Опыт 6 / 14 (сколько осталось сделать сообщений до перехода на следующий уровень)
Не-а)У меня руки не оттуда растут) Правда, умею делать мережку, иногда мастерю. Раньше умела работать в технике Ришелье, но это было в 14 лет - все уж позабыла. Насчет должна...нет, не думаю, поскольку в этом нет нынче прямой необходимости, но если умеет и у нее это хорошо получается, то это здорово.
» 06.03.25 19:28 Профайл

DayLine Re: Кто из вас шьёт или вяжет на постоянной основе?

Пока еще застенчивый

Уровень: 1
Многословность 0 / 19 (объём сообщений, зависит от уровня и считается за последние 7 дней)Многословность 0 / 19 (объём сообщений, зависит от уровня и считается за последние 7 дней)
Сверхзадача 67 / 67 (сколько ожидается сообщений за текущие 7 дней)Сверхзадача 67 / 67 (сколько ожидается сообщений за текущие 7 дней)
Опыт 8 / 9 (сколько осталось сделать сообщений до перехода на следующий уровень)Опыт 8 / 9 (сколько осталось сделать сообщений до перехода на следующий уровень)
Я умею шить, вязать и вышивать. считаю что должна, но не обязана. :)))))) а вообще лично мне нравится этот творческий процесс и нравится щеголять в нарядах которые сидят на мне идеально и таких больше ни у кого нет и не будет ;))
» 06.03.25 20:00 Профайл
Распечатать