Гость |
Комплименты девушкам |
|
|
Приветствую, вас. Если честно, то за свои 25 лет я так и не научился делать девушкам комплименты и поэтому – нужен ваш совет. Можете поделиться информацией, на каких сайтах на эту тему размещены статьи? Буду вам благодарен за любые ответы и высказанные мнения. |
|
» 17.03.20 10:34 |
|
|
Гость |
Re: Комплименты девушкам |
|
|
Конечно, могу. Понимаю вас как никто другой и всё потому, что был на вашем месте. Мои комплименты постоянно казались девушкам издёвками, иронией или же сарказмом. Дело было в выборе уменьшительно-ласкательных слов. В шутку я сказал барышне "коровушка", а она подумала, что я имею в виду её лишний вес. Нашёл тут https://intrigue.dat...hestve/ очень полезную статью, в которой расписано всё по пунктам: как научиться делать комплименты правильно, чтобы со стороны слова не казались обидными и нелепыми. Вы можете импровизировать на свидании, но с большой осторожностью и ещё очень важно – не будьте банальными. |
|
» 17.03.20 11:20 |
|
|