теплоизоляционные материалы
|
|
|
|
Гость |
теплоизоляционные материалы |
|
|
доброго времени суток,необходимо утеплить крышу. где заказать теплоизоляционные материалы? |
|
» 23.03.20 16:28 |
|
|
Гость |
Re: теплоизоляционные материалы |
|
|
привет.я когда-то встречал сайт магазина,где продают кровельные и теплоизоляционные материалы.поищите в интернете. |
|
» 24.03.20 07:24 |
|
|
Гость |
|
|
привет.я когда-то встречал сайт магазина,где продают кровельные и теплоизоляционные материалы.поищите в интернете. |
|
» 24.03.20 07:24 |
|
|
Гость |
|
|
доброго времени суток. я покупал материал для утепления своего дома на этом сайте https://ptk21.ru/catalog/teploizolyatsiya/ у них постоянно имеется в наличии на складе широкий ассортимент строительных, отделочных, фасадных, теплоизоляционных и кровельных материалов.фирма давно на рынке, очень себя хорошо зарекомендовала.
[ Редактировано Vataiare в 24.03.20 21:19 ] |
|
» 24.03.20 17:41 |
|
|
Гость |
|
|
тоже ищу, где можно заказать утеплители. кто что подскажет? |
|
» 03.11.21 19:11 |
|
|
Гость |
|
|
Занимались в этом году вопросами утепления дома, потому что зимой сложно, приходится много на отопление тратить и все равно это не всегда спасало. Нужные материалы для утепления брали тут https://bikra-m.ru/isolation/uteplitel/rockwool/ взяли именно Rockwool, потому что знаем уже этот утеплитель, он, действительно, высокого качества и по характеристикам устраивает нас на все 100%. |
|
» 03.11.21 19:28 |
|
|