материал для кровли крыши
|
|
|
|
Гость |
материал для кровли крыши |
|
|
здравствуйте! где выгодней купить материал для кровли крыши частного дома? |
|
» 17.04.20 05:55 |
|
|
Гость |
Re: материал для кровли крыши |
|
|
здравствуйте. я бы нашем месте на крыше не экономили,лучше сделать раз дороже, но хорошо. |
|
» 17.04.20 11:39 |
|
|
Гость |
|
|
» 18.04.20 06:12 |
|
|
Гость |
|
|
Мы выбрали шифер, он мне кажется весьма адекватным по соотношению цены и качества. Но знаете, так же стоит задуматься и про утепление кровли, ведь эта зима лишний раз показала, насколько может быть суровой во всех смыслах. По этому, мы заранее обращались в https://stroyld.ru/m...krovli/ , там то нам и помогли. И хочу сказать, сделали все на высочайшем уровне. Да и цены в этой компании на удивление приятные, как для такого качества выполняемых работ. Не стыдно и посоветовать :) |
|
» 15.02.21 10:21 |
|
|
Гость |
|
|
тоже ищу варианты, кто куда порекомендует обратиться с этим вопросом? |
|
» 29.10.21 16:43 |
|
|
Гость |
|
|
Сейчас немало нормальных поставщиков, которым можно доверять по качеству материалов, так что это не проблема. Хочу от себя посоветовать обратиться в компанию https://tnsystem.ru/...r-atsl/ , мы с ними работали, когда закупали плоский шифер АЦЛ. Остановились на этой фирме из-за положительных отзывов, плюс условия сотрудничества порадовали. Кстати, за качество хочу сказать, на высоком уровне, можно смело оформлять заказ. |
|
» 30.10.21 14:11 |
|
|