деньги под хороший процент
|
|
|
|
Гость |
деньги под хороший процент |
|
|
Хочу немного расширить сферу своей деятельности, а вот свободных средств сейчас просто в обрез. Кто в курсе, в каких банках у нас выгодные условия и невысокие проценты на денежные кредиты? Именно на развитие бизнеса брать не хочу, там много нюансов, нет желания с этим связываться, поэтому и ищу банк, так как не вариант взять мне кредит там, где обслуживаюсь. Может, кто-то из вас брал недавно кредит на выгодных условиях? Был бы благодарен, если бы сказали где. |
|
» 13.12.20 13:18 |
|
|
Гость |
Re: деньги под хороший процент |
|
|
По банку мне подсказать сложно, так как я в основном пользуюсь услугами МФО – для меня это наиболее приемлемый вариант. А гляньте здесь https://kreditkarti.ru/banki-kotoryie-dayut-kredit-vsem-bez-isklyucheniya список банков, которые кредитуют население. Суммы там различные, соответственно и сроки разнообразные. Вы, когда изучите их условия, то вам станет понятно, где более выгодно. К тому же эти банки работают с минимальным процентом отказов. А это огромный плюс, потому что многие отказывают и даже не объясняют причин. |
|
» 13.12.20 14:36 |
|
|