Гость |
дизайн-проект дома |
|
|
кто профессионально занимается разработкой дизайн-проектов интерьера дома? |
|
» 25.12.20 22:47 |
|
|
Гость |
Re: дизайн-проект дома |
|
|
я сама себе дизайнер. закончила курсы, теперь делаю дизайн-проект собственного дома. |
|
» 26.12.20 07:53 |
|
|
Гость |
|
|
здравствуйте! компания "Инсайд" https://text.ru/seo предоставляет услуги ремонта и дизайна любых помещений. здесь работают достаточно опытные дизайнеры которые смогут разработать качественный дизайн-проект. |
|
» 27.12.20 00:14 |
|
|
GanstaYa |
Уважаемый пользователь
Уровень: 21
|
|
Я вот всю свою жизнь мечтала о загородном доме, поэтому после его приобретения очень ответственно отнеслась к ремонту. Конечно, хотелось увидеть будущий результат всех работ, поэтому заказали дизайн интерьера загородного дома в компании "Фундамент" в Москве. Предлагают 3 вида проекта: стандартный, оптимальный и полный (чтобы узнать цену и что в это входит, можете посетить официальный сайт). Если внесете предоплату, то получите 10% скидки, ребята более чем надежные, поэтому можно заплатить и наперед. А вообще, я решили и сам ремонт заказать у них, при заказе капитального ремонта дизайн – проект вообще получите бесплатно. Результатом мы остались максимально довольны, никаких помарок или т.п., все как и было запланировано и обещано. |
|
» 12.07.22 19:54 |
|
|