Гость |
Re: качественный парфюм |
|
|
какие ароматы вы предпочитаете? я заказываю только проверенные ароматы. |
|
» 13.01.21 06:59 |
|
|
Гость |
|
|
интересно. тоже послушаю. |
|
» 13.01.21 13:22 |
|
|
Гость |
|
|
Ответить доброго времени времени суток! переходите по ссылке на сайт Распив парфюмерии в России https://raspiv.ru/на сайте реализован маркетплейс по тематики распивов и продаже остатков во флаконе от честных продавцов. |
|
» 13.01.21 13:39 |
|
|
GanstaYa |
Уважаемый пользователь
Уровень: 21
|
|
Всем привет, подруги) Каждая женщина имеет свой собственный стиль и вкус, поэтому парфюм должен отражать твою личность. Я недавно приобрела парфюм с названием "Breejoy" на сайте компании "TianDe" - https://tiande.ru/catalog/parfyum/dlya_zhenschin/, и он мне очень понравился. Аромат "Breejoy" описывается как композиция, где балом правят белые цветы. Они придают ему шик и изящество. Верхние ноты с киви, мандарином и бергамотом добавляют свежести и яркости. Центральные ноты с кокосовым нектаром, гарденией и жасмином создают утонченность и женственность. А базовые ноты с ванилью, сандалом и мускусом придают парфюму глубину и стойкость. Я считаю, что выбор парфюма на сайте компании "TianDe" - это отличная идея, потому что там представлен широкий выбор ароматов разных стилей и направлений. Ты можешь ознакомиться с описанием каждого парфюма и нотами, чтобы найти тот, который наиболее соответствует твоим предпочтениям. Аромат "Breejoy" создан для сильных и уверенных женщин. Он придает образу силу и женственность одновременно, подчеркивает современную элегантность и привлекает внимание. Если тебе присущи деликатность, шарм и безупречный стиль, то я уверена, что этот парфюм подчеркнет все твои качества. Желаю тебе найти аромат, который будет отражать твою уникальность и придавать тебе уверенности. |
|
» 15.05.23 20:47 |
|
|