Как продать машину после ДТП?
|
|
|
|
Гость |
Re: Как продать машину после ДТП? |
|
|
Да я помню ты тему создавал. Ну насчёт продажи авто Мне кажется что лучше его попытаться восстановить, а потом уже продавать. |
|
» 28.03.21 09:55 |
|
|
Гость |
|
|
Да мне кажется что вообще не надо пытаться починить автомобиль и потом чтобы его продать, Зачем такие сложности вообще? Есть же компании которые занимаются выкупом автомобилей после ДТП, Вот https://avto-skupka-dorogo.ru/vykup-problemnyh-avto одна из них. Очень вероятно что возьмут машину в таком состоянии, в котором она сейчас. |
|
» 28.03.21 11:11 |
|
|
Гость |
|
|
тоже ищу хорошие варианты. куда обратиться в Москве чтобы выгодно было? |
|
» 31.05.21 19:40 |
|
|
Гость |
|
|
Приятель, который живет в другом городе, поделился проблемой, что требуется продать авто. В своем городе он не смог этого сделать, так как предложения превышают спрос. Я предложил ему приехать к нам в Красногорск и обратиться в комнанию Автовыкуп-Гарант. На сайте https://cena-avto.ru/vykup-avtomobiley-v-krasnogorske/ можно просмотреть условия сотрудничества и оформить заявку в режиме онлайн. Удобно то, что специалисты для проведения экспертизы приезжают по указанному адреску. Если цена устроит, то можно сразу получить деньги. Это очень экономит время и нервы. |
|
» 31.05.21 19:54 |
|
|
Гость |
|
|
Нелегкая у вас задача, после ДТП очень тяжело продать авто, так как его проверяют на аварии, пробег авто и многое другое. Я перед продажей машины ходила в церковь, поставила свечу на удачу и , чтобы все продалось без проблем, так же прочитала Молитва на деньги , Спиридону Тримифунтский помогает просящем и нуждающимся. Суеверный я человек, продалась в течении месяца машина, даже сумма получилась больше той на которую рассчитывали. |
|
» 01.06.21 17:50 |
|
|