Гость |
Re: Тенденции моды |
|
|
Наконец-то жена нашла для себя идеальное платье в любимом брэнде, теперь довольна, как не знаю кто). Теперь и меня подтягивает выглядеть лучше, а я и не против, авось и до подростковых модных поворотов дойду, ахах). Думаю, стильные рубашки я у нас найду, а вот, с ремнями как-то напряжёнка. Причём, не только у меня, но и у жены - нет подходящих моделей. Не подскажите, где ещё можно посмотреть? |
|
» 12.09.21 14:37 |
|
|
Гость |
Re: Тенденции моды |
|
|
Младшая сестра пошила себе летнее платье и захотела его украсить тонким кожаным пояском. В магазинах города ничего стоящего не нашла. Решил ей помочь и обратился к предложениям в интернете. Заинтересовал интернет-магазин Хозяин Барин. На сайте https://hb-market.ru/ она познакомилась с обширным каталогом предложений и выбрала отличный ремень ZRK001 WHITE по цене 1260 руб. Нравится то, что предоставляются хорошие скидки, есть бонусная накопительная система. |
|
» 12.09.21 15:25 |
|
|