Как вам сказать. Это может быть и дорого, а можно и найти вполне себе бюджетный вариант. Вас же никто не заставляет делать ремонт в каком-то самом современном стиле с использоованием супер-дорогих стройматериалов и так далее. Я тоже не владею всеми деньгами мира и заказывала ремонт квартиры под ключ через интернет. Нашла компанию "Свой сервис", посмотрела их работы и увидела, что могу себе позволить вариант, который у них есть в "ассортименте", так сказать. Рекомендую вам с ними связаться и проконсультироваться.
Цена зависит от того, какие работы будут выполнять под ключ и с кем будете договариваться. Под ключ в любом случае дороже, чем поэтапно, но удобнее.
» 31.07.21 14:14
Гость
Re: очень дорого?
Конечно дорого. но можно все самим сделать. Нашли сайт 123хаус. Нашли идею ванная в стиле лофт, описано как все сделать. каую технику применить, строительный материал, освещено все подробно и понятно. Думаю, что все у нас получится.
Здравствуйте, если ваш вопрос еще актуален, то могу помочь, и посоветовать заказывать вип ремонт под ключ в компании https://a-rem.by/elitnyy-remont/. Мастера, которые его выполняют, всегда подходят к такому вопросу с умом и особым вниманием. Если вы обратитесь, то получите качественные услуги по выгодным ценам. Я уверена, в итоге, ваша квартира полностью преобразиться.