куда можно зайти и нормально купить и покушать
|
|
|
|
Гость |
куда можно зайти и нормально купить и покушать |
|
|
Нету времени, чтобы долго ждать заказ, куда можно зайти и нормально купить и покушать |
|
» 28.10.21 14:55 |
|
|
Гость |
Re: ресторан |
|
|
просто закажите суши или пиццу, тогда точно покушаете |
|
» 28.10.21 19:48 |
|
|
Гость |
Re: ресторан |
|
|
» 29.10.21 12:40 |
|
|
Гость |
Re: куда можно зайти и нормально купить и покушать |
|
|
Цитата: Нету времени, чтобы долго ждать заказ, куда можно зайти и нормально купить и покушать
могу вам посоветовать не сам ресторан, а рекомендую просто выбрать для себя лучшее заведения для вашего обеда или ужина и именно его посетить. Легко определиться с выбором вам поможет сайт которым я постоянно пользуюсь. Итальянские кафе в Москве https://russpass.ru/restorany смог например тут найти. последнее время меня только пока на такую кухню тянет, так что и вам итальянское меню рекомендую попробовать тоже. Но если вы не любитесь такой кухни, то в любом случае без проблем сможете для себя на сайте выбрать подходящий именно вам ресторан или кафе. Более подробная информация есть вся на сайте, ознакомьтесь пожалуйста, ресурс вам поможет с вашим вопросом. |
|
» 01.03.22 06:08 |
|
|