Есть ли школы хорошие для дистанционного обучения детей?
|
|
|
|
Гость |
Есть ли школы хорошие для дистанционного обучения детей? |
|
|
Есть ли школы хорошие для дистанционного обучения детей? У вас вообще дети учились или учатся в дистанционной школе? |
|
» 14.12.21 00:49 |
|
|
Гость |
Re: Есть ли школы хорошие для дистанционного обучения детей? |
|
|
вообще подобного рода школ много , сразу нужно отзывы читать о школе к которой вы присматривайтесь |
|
» 14.12.21 03:59 |
|
|
Гость |
Re: Есть ли школы хорошие для дистанционного обучения детей? |
|
|
Здравствуйте, у меня ребенок ходит в эту школу https://macarun.ru/ Там профессиональные учителя 👍🏻👏🏼, всегда все по расписанию, ребенок в школе всегда в форме, после школы всегда у него есть уроки, очень много дополнительного материала, я за него спокойна, а это самое главное для меня. Но больше всего мне нравится, что они там занимаются английским языком, и вот моя дочь ходит на подготовительные занятия, там с ними занимаются преподаватели из школ с углубленным изучением английского языка, так что думаю нам это очень поможет в будущем. |
|
» 14.12.21 15:06 |
|
|