Каля Маля top.mail.ru
Блок авторизации

Имя

Пароль

Забыли пароль?

Поиск по сайту

Кто на сайте?

Гостей: 90

Пользователей: 0

Зарегистрировано: 7397

Последняя регистрация: kiryush..

Гости:Галерея, Главная, Форум

Последний посетитель:
paloniu.. (Форум): 19 м. назад
ТимурРо.. (Форум): 47 м. назад
Dmitriu.. (Форум): 58 м. назад
mahalek.. (Форум): 1 ч. 34 м. назад
sofyads (Форум): 1 ч. 43 м. назад

Главная   Галерея   Форум   Всё о рисунках   Вопросы?   Ссылки
Форум : Куда реально прибыльно можно вложить деньги?
 Форумы   Обновления   Популярные темы   Активные темы   Архив
/  Список форумов
   /  Обо всём
/  Куда реально прибыльно можно вложить деньги?
Распечатать 
Куда реально прибыльно можно вложить деньги?

Гость Куда реально прибыльно можно вложить деньги?

Есть тут инвесторы? Куда реально прибыльно можно вложить деньги?
» 05.01.22 05:16

Гость Re: Куда реально прибыльно можно вложить деньги?

вообще вкладывать деньги конечно же можно, очень много вообще инвесторов развелось сейчас
» 05.01.22 15:19

Гость Re: Куда реально прибыльно можно вложить деньги?

Здравствуйте, если вас интересуют именно вложения денег , то вам стоит присмотреть к компании https://invest-adviser.ru
Компания уже давно работает и имеет положительную репутацию.
Если вы хотите просто вложить деньги в какие-то ценные бумаги, например акции, то тогда с этим вам лучше обратиться именно к ним
» 06.01.22 00:14

Иллона Re: Куда реально прибыльно можно вложить деньги?

Уважаемый пользователь

Уровень: 22
Многословность 1168 / 1168 (объём сообщений, зависит от уровня и считается за последние 7 дней)Многословность 1168 / 1168 (объём сообщений, зависит от уровня и считается за последние 7 дней)
Сверхзадача 764 / 767 (сколько ожидается сообщений за текущие 7 дней)Сверхзадача 764 / 767 (сколько ожидается сообщений за текущие 7 дней)
Опыт 44 / 59 (сколько осталось сделать сообщений до перехода на следующий уровень)Опыт 44 / 59 (сколько осталось сделать сообщений до перехода на следующий уровень)
Всем привет, мои дорогие. Хочу попробовать вложиться в гостиничный бизнес. Хочу попробовать выкупить несколько апартаментов где-то в Питере.
» 30.01.25 18:17 Профайл

GanstaYa Re: Куда реально прибыльно можно вложить деньги?

Уважаемый пользователь

Уровень: 22
Многословность 1169 / 1169 (объём сообщений, зависит от уровня и считается за последние 7 дней)Многословность 1169 / 1169 (объём сообщений, зависит от уровня и считается за последние 7 дней)
Сверхзадача 763 / 767 (сколько ожидается сообщений за текущие 7 дней)Сверхзадача 763 / 767 (сколько ожидается сообщений за текущие 7 дней)
Опыт 50 / 59 (сколько осталось сделать сообщений до перехода на следующий уровень)Опыт 50 / 59 (сколько осталось сделать сообщений до перехода на следующий уровень)
Я давно задумывалась о покупке коммерческой недвижимости в Санкт-Петербурге — хотела найти вариант, который был бы удобен для работы и в то же время перспективен в плане вложений. После долгих раздумий и изучения рынка остановилась на апартаментах от компании "Вертикаль" https://vertical-invest.ru/commerce. Этот вариант привлёк меня сразу по нескольким причинам. Во-первых, все апартаменты с готовой отделкой, а это огромная экономия времени и средств. Мне не пришлось погружаться в долгие ремонты, согласования и поиски подрядчиков — можно было сразу сосредоточиться на использовании помещения. Ещё один плюс — расположение на третьем и четвёртом этажах: удобный доступ и комфортная рабочая атмосфера. Планировки продуманы до мелочей, что позволяет максимально эффективно использовать пространство. Особое впечатление оставил уровень сервиса. Сотрудники "Вертикали" с самого первого дня консультировали по всем вопросам, оперативно предоставляли информацию и помогали разобраться с документами. Когда речь идёт о коммерческой недвижимости, прозрачность сделки особенно важна, и здесь всё прошло без неприятных сюрпризов. Стоимость апартаментов начинается от 4,96 млн рублей — учитывая качество, расположение и удобство, это вполне оправданная сумма. Говоря о расположении, оно стало одним из решающих факторов. Объект находится в центральной части города, а для бизнеса это огромный плюс. Хорошая транспортная доступность и развитая инфраструктура делают это место удобным не только для меня, но и для потенциальных клиентов. Покупка коммерческой недвижимости — серьёзный шаг, который требует тщательного анализа и взвешенного решения. Для меня этот выбор стал удачным сочетанием качества, удобства и долгосрочных перспектив.
» 30.01.25 21:39 Профайл
Распечатать