Форум : Про кино,сериалы,мультфильмы и про любимых актёров. |
Про кино,сериалы,мультфильмы и про любимых актёров.
|
|
|
|
Гость |
Re: Про кино,сериалы,мультфильмы и про любимых актёров. |
|
|
Мне очень нравится сериал "Сваты".Там мне очень нравится актриса Анна Кошмал.Она снималась в 5 сезоне. |
|
» 27.08.12 23:39 |
|
|
Гость |
|
|
ну раз уже зашла тема про кино, сериалы, и любимых актеров, то вставлю и я свое слово, вот мне например, очень нравиться актёр и певец Михаил Боярский,но тут на днях, нашла информацию о том, что он собирается покинуть сцену, самое интересное инфо о нем, мне очень бы хотелось его еще видеть на наших экранах, но у него есть веская причина ухода, и это понятно |
|
» 03.02.14 15:21 |
|
|
veronika1986 |
Пока еще застенчивый
Уровень: 1
|
|
простите за повтор поста, ну раз уже зашла тема про кино, сериалы, и любимых актеров, то вставлю и я свое слово, вот мне например, очень нравиться актёр и певец Михаил Боярский,но тут на днях, нашла информацию о том, что он собирается покинуть сцену, самое интересноеинфо о нем, мне очень бы хотелось его еще видеть на наших экранах, но у него есть веская причина ухода, и это понятно |
|
» 03.02.14 15:25 |
|
|
Гость |
|
|
Я очень любила наши советские мультфильмы, я толком не понимаю почему их запретили, и разрешают показывать такие ужасные зарубежные мультфильмы. Но там есть много достойных полнометражных мультфильмов, Ледниковый Период, Гадкий Я |
|
» 23.05.17 16:40 |
|
|