|
Ультразвуковая диагностика
|
|
|
|
| welliese19 |
Ультразвуковая диагностика |

Полноправный пользователь 
Уровень: 10
|
| |

УЗИ - это технология, при которой используются звуковые волны большой частоты для создания изображения внутренних органов и его тканей. УЗИ - безопасная и неинвазивная процедура, которая может дать возможность выявить самые разные инфекции и изменения в человеческом организме. Изображения, приобретенные с содействием ультразвуковой диагностики, можно применить для оценки состояния щитовидной железы, почек, сердца и пр. Давайте познакомимся поподробнее.
1. Щитовидка является средним по размерам инструментом, находящимся в части шеи. Она исполняет царственную роль в регулировке метаболизма. УЗИ щитовидной железы даёт возможность измерить её размеры, обнаружить увеличения, опухоли, кисты, а равным образом оценить состояние структуры ткани. Больные могут пройти УЗИ без приготовленной подготовки. Исследование ведется в положении лежа на спине с поднятым подбородком. 2. Почки - это парный орган организма, который играет необходимую роль в регуляции равновесия воды в нашем организме, в электролитном балансе, а равным образом в выведении остатков из кровотока. УЗИ почек позволяет доктору получить подробную информацию о габаритах, форме, структуре и поверхности почек. До проведения УЗИ почек не нужно уникальной подготовки. Пациентам нужно лечь на спину и расслабиться, так как усилие мускул может исказить следствия исследования.
УЗИ почек - это безопасное и неинвазивное исследование, которое может оказать помощь в более преждевременной диагностике всяческих патологий, а равным образом оценке изменений внутренних органов и тканей. Если вы замечаете какие-то изменения в состоянии здоровья, обратитесь к грамотному специалисту для направления УЗИ и получения исполнительной диагностики. |
|
| » 26.04.23 08:15 |
|
|
| Иллона |
Re: Ультразвуковая диагностика |

Уважаемый пользователь 
Уровень: 25
|
| |
| Мне понадобилось сделать узи щитовидной железы ребенку, и я решила обратиться в ОН КЛИНИК Бейби в Москве. Сразу хочу отметить, что переживаний было много — для ребёнка даже простые обследования иногда стресс, а тут речь о щитовидке, здоровье очень важное. В клинике всё прошло спокойно и организованно. Нас встретили доброжелательно, ребёнку сразу объяснили, что будет происходить, и показали оборудование. Врач нашла подход к малышу, сделала процедуру максимально быстро и аккуратно, так что ребенок даже не успел испугаться. В процессе УЗИ мне подробно рассказали, как устроена щитовидная железа, на что обратить внимание и какие показатели важны для наблюдения за здоровьем ребёнка. После обследования я получила полный отчёт с расшифровкой результатов и рекомендации, что делать дальше — никаких сомнений или необходимости искать второе мнение. Особенно ценно, что ребёнок остался спокоен и не испытывал стресса, а я сама была уверена в качестве диагностики. Теперь я понимаю, насколько важно вовремя проводить такие обследования и доверять их профессионалам, которые умеют работать с детьми. Опыт посещения ОН КЛИНИК Бейби оставил только положительные впечатления: внимание к малышу, компетентность врача и комфортная обстановка сделали процедуру простой и понятной. |
|
| » 24.11.25 22:30 |
|
|
| |
| Похожие темы |
 |
|
|
Пользователи на форуме:Пользователи на форуме:: 57 , на этом форуме:
 | Всего пользователей: 57 [ Администраторы ] [ Модераторы ] 57 Анонимные пользователи: 0 Зарегистрированные пользователи: | |
ПраваВы не можете начинать темы. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете создавать опросы. Вы не можете вкладывать файлы в сообщения.
| Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете голосовать.
|
|
|
|