Каля Маля
Блок авторизации

Имя

Пароль

Забыли пароль?

Поиск по сайту

Кто на сайте?

Гостей: 202

Пользователей: 0

Зарегистрировано: 7340

Последняя регистрация: vsdgbad..

Гости:Аккаунт, Всё о рисунках, Галерея, Форум

Последний посетитель:
Каракат.. (Форум): 36 м. назад
Nicolai.. (Форум): 41 м. назад
sereg4p.. (Форум): 4 ч. 12 м. назад
Gearkor.. (Форум): 7 ч. 53 м. назад
Progony.. (Форум): 7 ч. 55 м. назад

Главная   Галерея   Форум   Всё о рисунках   Вопросы?   Ссылки
Форум : Хочу изготовить самодельные сигареты
 Форумы   Обновления   Популярные темы   Активные темы   Архив
/  Список форумов
   /  Обо всём
/  Хочу изготовить самодельные сигареты
Распечатать 
Хочу изготовить самодельные сигареты

Parannamas Хочу изготовить самодельные сигареты

Младший пользователь

Уровень: 6
Многословность 110 / 110 (объём сообщений, зависит от уровня и считается за последние 7 дней)Многословность 110 / 110 (объём сообщений, зависит от уровня и считается за последние 7 дней)
Сверхзадача 241 / 244 (сколько ожидается сообщений за текущие 7 дней)Сверхзадача 241 / 244 (сколько ожидается сообщений за текущие 7 дней)
Опыт 8 / 14 (сколько осталось сделать сообщений до перехода на следующий уровень)Опыт 8 / 14 (сколько осталось сделать сообщений до перехода на следующий уровень)
Хочу изготовить самодельные сигареты, и ищу, где взять хороший табак на развес. Важно, чтобы качество было на высоте и выбор сортов приличный.
» 02.10.24 03:11 Профайл Посетить веб-сайт

maloykal Re: Хочу изготовить самодельные сигареты

Помаленьку вникаю

Уровень: 4
Многословность 65 / 65 (объём сообщений, зависит от уровня и считается за последние 7 дней)Многословность 65 / 65 (объём сообщений, зависит от уровня и считается за последние 7 дней)
Сверхзадача 38 / 40 (сколько ожидается сообщений за текущие 7 дней)Сверхзадача 38 / 40 (сколько ожидается сообщений за текущие 7 дней)
Опыт 7 / 11 (сколько осталось сделать сообщений до перехода на следующий уровень)Опыт 7 / 11 (сколько осталось сделать сообщений до перехода на следующий уровень)
Ну, если уж и курить, то хотя бы табак нормальный брать. На развес — идея неплохая, главное, чтобы свежий был. Иначе запашок такой, что лучше бросить курить вообще. Ищите места, где нормальная продукция, а не "вчерашние остатки".
» 02.10.24 06:07 Профайл Посетить веб-сайт

Eskel Re: Хочу изготовить самодельные сигареты

Полноправный пользователь

Уровень: 7
Многословность 138 / 138 (объём сообщений, зависит от уровня и считается за последние 7 дней)Многословность 138 / 138 (объём сообщений, зависит от уровня и считается за последние 7 дней)
Сверхзадача 195 / 198 (сколько ожидается сообщений за текущие 7 дней)Сверхзадача 195 / 198 (сколько ожидается сообщений за текущие 7 дней)
Опыт 14 / 16 (сколько осталось сделать сообщений до перехода на следующий уровень)Опыт 14 / 16 (сколько осталось сделать сообщений до перехода на следующий уровень)
Вот недавно захотелось попробовать табак для самокруток, так как привычные сигареты уже надоели. Наткнулся на магазин https://tabac76.ru — у них выбор огромный, и главное, на развес! Можно брать сколько угодно, хоть на пробу, хоть запасом. Вкус отличный, доставка быстрая, всё чётко.
» 03.10.24 00:55 Профайл Посетить веб-сайт

oriflami Re: Хочу изготовить самодельные сигареты

Младший пользователь

Уровень: 5
Многословность 0 / 86 (объём сообщений, зависит от уровня и считается за последние 7 дней)Многословность 0 / 86 (объём сообщений, зависит от уровня и считается за последние 7 дней)
Сверхзадача 221 / 221 (сколько ожидается сообщений за текущие 7 дней)Сверхзадача 221 / 221 (сколько ожидается сообщений за текущие 7 дней)
Опыт 10 / 13 (сколько осталось сделать сообщений до перехода на следующий уровень)Опыт 10 / 13 (сколько осталось сделать сообщений до перехода на следующий уровень)
После перехода на самокрутки курильщики начинают пробовать разные сорта смесей. Когда легкие сорта больше не устраивают по ощущениям, приходит время купить крепкий табак, предназначенный для опытных курильщиков. Главное отличие таких сортов от остальных – высокое содержание. Не каждому такой продукт придется по вкусу, потому знакомство с ним стоит начинать после более легких вариантов. Большой ассортимент смесей представлен в интернет-магазине. Что такое крепкий табак для самокруток ? К этой категории относят сорта, в которых концентрация больше, чем у остальных. Интересно! Для получения таких смесей не используют популярный сорт "Вирджиния". Его можно только добавить при создании купажа, чтобы немного смягчить и разнообразить вкус.
» 30.10.24 11:59 Профайл
Распечатать