Каля Маля top.mail.ru
Блок авторизации

Имя

Пароль

Забыли пароль?

Поиск по сайту

Кто на сайте?

Гостей: 74

Пользователей: 0

Зарегистрировано: 7384

Последняя регистрация: Artur22

Гости:Всё о рисунках, Галерея, Форум

Последний посетитель:
Жанна10.. (Форум): 36 м. назад
paloniu.. (Форум): 1 ч. 19 м. назад
Каракат.. (Форум): 1 ч. 24 м. назад
Лисичка.. (Форум): 1 ч. 25 м. назад
Калечка (Форум): 2 ч. 50 м. назад

Главная   Галерея   Форум   Всё о рисунках   Вопросы?   Ссылки
Форум : Как вернуть былую страсть?
 Форумы   Обновления   Популярные темы   Активные темы   Архив
/  Список форумов
   /  Обо всём
/  Как вернуть былую страсть?
Распечатать 
Как вернуть былую страсть?

Фила Как вернуть былую страсть?

Пока еще застенчивый

Уровень: 2
Многословность 32 / 32 (объём сообщений, зависит от уровня и считается за последние 7 дней)Многословность 32 / 32 (объём сообщений, зависит от уровня и считается за последние 7 дней)
Сверхзадача 349 / 353 (сколько ожидается сообщений за текущие 7 дней)Сверхзадача 349 / 353 (сколько ожидается сообщений за текущие 7 дней)
Опыт 7 / 8 (сколько осталось сделать сообщений до перехода на следующий уровень)Опыт 7 / 8 (сколько осталось сделать сообщений до перехода на следующий уровень)
Девочки, милые, помогите советом! Мы с мужем уже больше десяти лет вместе, дети, быт — всё это, конечно, здорово, но страсть как-то потихоньку уходит. Интим стал каким-то рутинным, хочется чего-то новенького, но даже не знаю, с чего начать. Может, у кого-то есть идеи, как разнообразить нашу сексуальную жизнь? Очень надеюсь на ваши советы!
» 02.03.25 11:18 Профайл

Josepha Re: Как вернуть былую страсть?

Пока еще застенчивый

Уровень: 2
Многословность 32 / 32 (объём сообщений, зависит от уровня и считается за последние 7 дней)Многословность 32 / 32 (объём сообщений, зависит от уровня и считается за последние 7 дней)
Сверхзадача 397 / 402 (сколько ожидается сообщений за текущие 7 дней)Сверхзадача 397 / 402 (сколько ожидается сообщений за текущие 7 дней)
Опыт 5 / 8 (сколько осталось сделать сообщений до перехода на следующий уровень)Опыт 5 / 8 (сколько осталось сделать сообщений до перехода на следующий уровень)
Дорогая, понимаю тебя, сама через это прошла. Попробуй предложить мужу вместе сходить в секс-шоп или заказать что-нибудь интересное онлайн. Это может стать отличным способом освежить отношения и добавить немного огня. Кстати, я недавно заказывала кое-что в Флиртшопе — там большой выбор интимных товаров, и доставка анонимная, что тоже плюс. Муж был в восторге!
» 02.03.25 11:57 Профайл

Hoppiya Re: Как вернуть былую страсть?

Пока еще застенчивый

Уровень: 1
Многословность 19 / 19 (объём сообщений, зависит от уровня и считается за последние 7 дней)Многословность 19 / 19 (объём сообщений, зависит от уровня и считается за последние 7 дней)
Сверхзадача 402 / 404 (сколько ожидается сообщений за текущие 7 дней)Сверхзадача 402 / 404 (сколько ожидается сообщений за текущие 7 дней)
Опыт 8 / 9 (сколько осталось сделать сообщений до перехода на следующий уровень)Опыт 8 / 9 (сколько осталось сделать сообщений до перехода на следующий уровень)
Действительно, пора что-то менять. Я как раз слышала про этот Флиртшоп — говорят, у них и выбор хороший, и цены адекватные https://flirtshop.kz/ . А главное, что доставка анонимная, что для меня важно. Думаю, стоит попробовать! Надеюсь, это поможет нам с мужем снова почувствовать себя как в первые годы брака. Спасибо ещё раз за поддержку!
» 02.03.25 12:17 Профайл
Распечатать