Гость |
Re: Вложить |
|
|
тут уже в первую очередь нужно разобраться, какую сумму денег вы готовы вкладывать, а потом от этого уже плясать с конкретным выбором) понимаете, можно ж вообще в гражданство другой страны https://migrantumir.com/ вложиться, есть разные инвестиционные программы. и это потенциально может конечно вам приносить прибыль, но нужно продумать всё до мелочей) |
|
» 13.07.20 12:36 |
|
|
Иллона |
Re: Вложить |
Уважаемый пользователь
Уровень: 21
|
|
Приветствую всех на форуме. Я пришла к решению инвестировать в гостиничный бизнес. Эта сфера всегда привлекала меня своей динамикой и возможностью создавать комфорт для других людей, и мне удалось в СПб в районе московский апартаменты купить - https://vertical-invest.ru/apartments. Именно поэтому я долгое время копила средства, чтобы наконец осуществить свою мечту. С самого начала меня интересовала идея вложений в недвижимость, которая приносила бы не только стабильный доход, но и возможность лично участвовать в процессе. Гостиничный бизнес идеально вписывался в эту концепцию. Я люблю путешествовать и всегда восхищалась отелями, где всё продумано до мелочей. Это вдохновляло меня на создание собственного проекта, который мог бы стать уютным местом для отдыха множества людей После длительного анализа рынка и множества консультаций с экспертами, я пришла к выводу, что покупка готовых апартаментов – это наиболее удобный и выгодный вариант. И вот, в поисках подходящего объекта, я обратила внимание на предложение апарт-отеля VERTICAL. Их концепция и подход к делу полностью соответствовали моим ожиданиям. Особенно привлекло меня то, что апартаменты в VERTICAL продаются с полной отделкой и меблировкой. Это значительно облегчает процесс запуска бизнеса, так как не нужно тратить время и деньги на ремонт и обустройство. Можно сразу приступать к сдаче апартаментов в аренду и получать доход. Ещё одним важным фактором для меня стало управление номером через мобильное приложение. Это не только удобно, но и современно. Возможность контролировать все процессы с телефона – от открытия и закрытия номера до регулирования освещения – это просто невероятно. Процесс сотрудничества с VERTICAL был на удивление простым и приятным. Команда профессионалов помогала на всех этапах: от выбора апартаментов до оформления всех необходимых документов. Это дало мне уверенность в правильности моего решения. Сейчас я в процессе принятия окончательного решения о покупке апартаментов в VERTICAL, и должна сказать, что это очень вдохновляющий этап. |
|
» 26.07.24 16:42 |
|
|
| |