Гость |
ищу добротный шкаф |
|
|
Кто знает, где у нас можно приобрести хороший, добротный шкаф в прихожую? Мой шкаф уже просто рассыпается на глазах. Его нужно менять край, он и так прослужил нам очень долго. Хотелось бы купить что-то хоть отдаленно похожее на данное качество. Покупать шкаф на год-два я не планирую, мне нужно на десяток леток, а может и не один десяток, если повезет, конечно. |
|
» 03.04.20 16:09 |
|
|
Гость |
Re: ищу добротный шкаф |
|
|
Сейчас мебельных компаний и магазинов очень много, но вот хорошим качеством продукции могут похвалиться не все. Большая часть мебели рассчитана на низкий уровень дохода населения и сделана из соответствующих материалов. По итогу такая мебель выходит гораздо дороже, чем нормальная, так как покупать ее нужно чаще. Их хорошей мебели, можете глянуть вот эти шкафы https://lazurit.com/locker/room/hallway/ . У них уже и по цене видно, что они не делаются в подвальных помещениях по низкой себестоимости. |
|
» 04.04.20 18:33 |
|
|