bobom |
Re: Доставка суши |
Пока еще застенчивый
Уровень: 3
|
|
О, я вас понимаю, стоит только ввести в интернете доставка еды, так сразу суют пиццу и бургеры… Но мне на работе коллеги посоветовали обратится вот сюда https://ninjasushi.az/az/menu/rolls/samuraj/, я как увидела, что им привезли в первый раз, то подумала, что где-то повара наняли, а нет, это такая доставка еды классная! Думаю, что и вас удовлетворит такой вот сервис.
-- "Все мы лежим в сточной канаве, но некоторые из нас смотрят на звезды" - Оскар Уайльд |
|
» 08.06.21 11:21 |
|
|
Гость |
|
|
Здравствуйте. Надо было заказать вкусные суши и так много компаний по их доставке, то сначала растерялись какие именно суши и где нам их заказать. Почитали отзывы в интернете и в итоге заказали здесь очень вкусные суши и сеты запеченные роллы. Реально никогда не ели такие вкусные суши, они приготовленные наверное по особому рецепту, так как прям ешь и наслаждаешься едой... Доставка у них очень быстрая и мы ничуть не разочарованы были своими сушами, а наоборот, все очень понравилось. |
|
» 08.06.21 13:48 |
|
|
Гость |
|
|
тоже ищу хорошую доставку, кто по Балашихе подскажет варианты? |
|
» 09.12.21 18:36 |
|
|
Гость |
|
|
Раньше частенько ходили в суши-бары, но сейчас в связи с ковидом не особо можем себе это позволить, зато можно всё с доставкой домой заказать. На днях на ужин заказали тут https://spiro.cafe/c...g/rolli роллы с доставкой, понравилось, что заказ привезли достаточно быстро, при этом, всё красиво и вкусно, так что, думаю, вам тоже стоит попробовать сделать заказ, не пожалеете. |
|
» 09.12.21 19:08 |
|
|