| Форум : Муж пьёт, куда обратиться? |
|
Муж пьёт, куда обратиться?
|
|
|
|
| Берретта |
Re: Муж пьёт, куда обратиться? |

Уважаемый пользователь 
Уровень: 18
|
| |
| Очень знакомая ситуация - у нас тоже муж к наркологу ни в какую, сразу стена и отказ. Поняла одно: найти психотерапевт для алкоголиков действительно непросто - не каждый специалист берётся, тут нужен реальный опыт работы именно с зависимостью, а не просто общая практика. Я сначала сама пошла на консультацию, чтобы понять, как вообще разговаривать с мужем без ультиматумов и слёз, которые давно перестали работать. Нашла специалистов через сайт kompasrosta.ru там удобно описана вся информация и можно сразу написать - отвечают быстро и без лишней формальщины. Специалисты Компаса роста предложили работать поэтапно: сначала со мной, потом аккуратно подключить мужа, когда появится хоть какая-то готовность с его стороны. Работали несколько месяцев, разбирали реальные причины, а не просто добивались обещаний "больше не буду". Сейчас всё совсем иначе - начните с себя, иногда это единственный рычаг, который реально что-то сдвигает. |
|
| » 25.02.26 15:51 |
|
|
| |
| Похожие темы |
 |
|
|
Пользователи на форуме:Пользователи на форуме:: 84 , на этом форуме:
 | Всего пользователей: 84 [ Администраторы ] [ Модераторы ] 84 Анонимные пользователи: 0 Зарегистрированные пользователи: | |
ПраваВы не можете начинать темы. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете создавать опросы. Вы не можете вкладывать файлы в сообщения.
| Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете голосовать.
|
|
|
|
|
|